партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сестра Быстрицкой уничтожила ушлую помощницу артистки

Элина Быстрицкая. Фото: www.globallookpress.com
Споры вокруг денег умершей знаменитости утихли. Завершилась судебная тяжба между сестрой актрисы Элины Быстрицкой и ее помощницей.
прочитано 22864 раза

На днях в Москве состоялось очередное заседание суда по делу, где ответчиком выступила сестра артистки София Шегельман, а истцом – бывшая помощница знаменитости Ксения Рубцова. Последняя обвиняла родственницу Быстрицкой в необоснованном обогащении. Якобы Шегельман озолотилась за счет знаменитости.

ПО ТЕМЕ

София Авраамовна смогла доказать в суде свою невиновность, в пух и прах разбив клеветников. По ее словам, сторона обвинения не смогла предоставить какие-либо существенные доказательства, поэтому Фемида стала на ее сторону.

"Я довольна результатом, справедливость восторжествовала. Самый мощный стимул к успеху – это отсутствие альтернативы. За свое честное имя я буду бороться до конца. Мне немного стыдно, что приходилось столь часто обращаться за финансовой помощью к сестре. Но, с другой стороны, мы родные люди. Самые близкие", – рассказала сестра Элины Быстрицкой.

Отметим, что конфликт между женщинами начался еще несколько месяцев назад. Тогда София обнаружила, что со счетов Элины исчезло 38 миллионов рублей. Родственница Быстрицкой написала заявление в полицию. В отношении Рубцовой завели уголовное дело.

Теперь Шегельман готовится выступить в наследство. По словам родственницы звезды, у нее есть все основания.

"Завещание было готово еще в 2006 году. Задолго до того, как Рубцова стала работать с сестрой. Документ составлен на мое имя. И квартира, и все остальное имущество принадлежат мне. Но отойдет мне наследство только через полгода", – рассказала сестра Элины Быстрицкой.

Шегельман считает, что поступки Рубцовой продиктованы обычной завистью. По ее мнению, ушлая Ксения надеялась стать наследницей артистки, но у нее ничего не вышло, сообщает сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Maxim
как с вами связаться?
Сейчас модно биться за наследство,не успеют похоронить ....и перья летят.как это грустно и обидно,.!
Я вообще в шоке от вообще от суда,от уголовного дела На каком основании завели этот уголовное дело Этой твари Рубцовой мало было постоянно воровать у актрисы,тк та не могла уже заметить Какое ее вообще дело до трат сестры Эвелины Это ее семья и она вправе распоряжаться всем,чем хочет и просить денег часто или не часто-Это родные сестры Хорошо,что у них такие добрые отношения и Эвелина все отдавала сестре по первому зовуНо это не должно никого касаться Представляю,сколько это воровкаРубцова натянула с квартиры ЭвелиныСейчас и не узнаешьИшь ты,какая наглость говорить и считать ,сколько тратит сестра Наглость непостижимая АТУ эту воровкуРУБЦОВУ,АТУ-стерва продажная
если нет прямого указания-все получают родственники.и не важно хорошие они или плохие.а работники за свою работу зарплату получают,а не наследство стареньких бабушек.
Как обычно ухаживал один человек, а наследство получает родственники. Не знаю подробностей, но обидно. Обеспечивать уход за пожилым человеком каждый день на протяжении многих лет тяжелая, изматывающая психологически и не высоко оплачиваемая работа.
Чего тебе обидно-то? Получать бабло и еще на наследство чужое роток разевать? А если не обломилось, так обидно? Ну вы ваще оборзели, халявщики!!! Сиделкам ПЛАТЯТ. Вот если бы фекалии бесплатно много лет таскали, тогда другое дело.
а мне странно другое. Откуда у очень старой СОВЕТСКОЙ!!! актрисы такие безумные миллионы и квартиры...Как правило это поколение умирает совсем нищими (к сожалению)
Чего ж тут странного? Она работала практически до последних своих дней. Кроме телевизора есть такая штука - театр называется. Никогда не слышали? Так вот в этих самых театрах артисты и работают. Быстрицкая всю жизнь в Малом театре служила. С концертами выступала. Была очень востребована. Почему бы деньгам у нее не быть?
А в нищете умирали невостребованные советские артисты.
а мне странно другое. Откуда у очень старой СОВЕТСКОЙ!!! актрисы такие безумные миллионы и квартиры...Как правило это поколение умирает совсем нищими (к сожалению)
Рубцова сама мошенница! История с драгоценностями Зыкиной, история о том, как она кинула Бурановских бабушек тому доказательство.
Вот именно - это работа, за которую она получала зарплату. Она ухаживала за деньги! С какой стати помощница (или сиделка) должна получать наследство?
Как обычно ухаживал один человек, а наследство получает родственники. Не знаю подробностей, но обидно. Обеспечивать уход за пожилым человеком каждый день на протяжении многих лет тяжелая, изматывающая психологически и не высоко оплачиваемая работа.
1