партнеры
Понедельник 24 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Резко помолодевшую Повалий перестали узнавать

Таисия Повалий. Фото: www.globallookpress.com
Таисия Повалий удивляет поклонников внешним видом. Народная артистка Украины так изменилась, что ее перестали узнавать даже преданные поклонники.
прочитано 4505 раз

Видео на странице Таисии Повалий в Instagram привело ее фанатов в растерянность. Они не могли понять, кто снят в ролике – настолько изменилась внешность артистки. Когда первый шок прошел, посыпались восторженные комментарии: все отмечали, как помолодела певица.

ПО ТЕМЕ

"Таечка, какая Вы солнечная, очаровательная, лучезарная! Смотреть на Вас сплошное удовольствие!", "Красотка", "Ты прелесть, как и все твои песни", – написали фолловеры.

Как обычно, нашлись и критики, которые посчитали, что Таисия Повалий слишком уж любуется собой. Другие думают, что артистка чересчур увлеклась пластикой.

"Узнать невозможно, поэтому приходится прямо писать: это Повалий. И это она в Киеве. Шоубиз в изгнании понемногу слетается назад, на Украину, с лучшими надеждами на снятие санкций и новые концерты", – просветил своих подписчиков украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Он полагает, что после возвращения в Киев Повалий можно ожидать визита Лободы, Баскова и Королевой. "Жаль, Кобзон не дотянул", – приводит комментарий политтехнолога украинская пресса.

СМИ Незалежной называют Таисию Повалий подругой Януковича. Пишут, что экс-президент очень любил ее песни – политик находил в них "завораживающий лиризм".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
а я думала, что это началова...
Гость
Мумия, силиконовая! Фу!!!!
Гость
КРАСИВЫЕ-ТОЛЬКО ОЧКИ. ДА И ТО-УЖЕ НЕМОДНЫЕ. ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ, КАК И САМА ПОВАЛИЙ.
Гость
В ХОХЛУШКЕ НЕ УЗНАТЬ ХОХЛУШКУ. БАРБИ НА ПЕНСИИ. ВОЛОСЫ-ЖЕЛТОЕ ПОТРЕПАННОЕ МОЧАЛО.СКУЛЫ, ГУБЫ, СИСЬКИ-СИЛИКОН. ЛИЦО- В ТОНАЛЬНОМ КРЕМЕ, КАК У ЗАГРИММИРОВАННОГО ПОКОЙНИКА. ФУ!!!!
1