партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Представитель опроверг данные о коме Алибасова

Представитель опроверг данные о коме Алибасова

Сеть заполонили новости о продюсере группы "На-На". По одним данным, Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии, но еще в сознании, по другим – впал в кому.
прочитано 38304 раза

Журналистам удалось связаться с анонимным источником, который рассказал о состоянии шоумена. Бари Алибасов находится в сознании. "Стабильно тяжелый, но комы не было и нет", – цитирует инсайдера телеканал "360".

ПО ТЕМЕ

Ранее сообщалось, что состояние знаменитости врачи НИИ имени Склифосовского оценивают как крайне тяжелое. Бари Алибасов якобы впал в кому – у него обострились хронические заболевания. Звезда много лет страдает от ряда недугов, которые напомнили о себе. 

Отметим, что 5 июня некоторые порталы опубликовали новость о том, что Бари Алибасов скончался. Пресс-секретарь продюсера выступил с официальным опровержением.

"Нет, это все бред! Так и можете написать: это бред. Никто не умер, он живой", – заявил представитель знаменитости Вадим Горжанкин.

Напомним, что 4 июня Бари Алибасов выпил средство для промывки труб. Продюсер перепутал жидкость, оставленную кем-то на столе в его квартире, с водой и отравился. Звездный пациент находится в реанимации НИИ имени Склифосовского.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ