партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Колдун Бесов взвыл после безобразной вакханалии на могиле Началовой

Колдун Бесов взвыл после безобразной вакханалии на могиле Началовой

Происходящее сегодня на могиле скончавшейся певицы на Троекуровском кладбище сильно напоминает массовый психоз или всеобщее помешательство. Люди заряжают на могильном холме кремы и воду (мол, помогают от диабета, подагры и сепсиса), принимают выступившую на дубовом кресте смолу за миро и считают, что Началову надо канонизировать.
прочитано 70873 раза

Известный московский колдун Артем Бесов в шоке от того, что происходит на могиле скончавшейся весной певицы Юлии Началовой. Об этом он рассказал "Дни.ру" в ответ на просьбу прокомментировать попытки некоторых граждан брать землю с могилы певицы и даже заряжать здесь воду и кремы. Якобы все это имеет некую чудодейственную силу.

ПО ТЕМЕ

На самом деле люди себе этим только вредят, портят карму. Ведь кладбище – мир мертвых, а у них брать ничего нельзя – плохая примета.

"Честно говоря, я читаю этот бред и нахожусь в полнейшем шоке", – взвыл Бесов. Он напомнил, что живому человеку вообще нельзя ничего забирать с кладбища – мол, все, что лежит на погостах, пропитано очень сильной некротической энергией, способной нанести серьезный вред.

"Даже бутылочка воды, с которой вы пришли на кладбище, должна остаться на кладбище, выносить ее за ворота нежелательно",

– продолжил колдун. Экстрасенс допускает: если человек очень сильно во что-то верит, это обязательно получится. Но в случае с кладбищами все же призывает учитывать фактор некротической энергии. "Горсть земли с могилы, какие-то другие вещи могут навредить очень сильно, их нужно оставлять там, где им и место – на погосте. Нести домой это все – просто безумие", – утверждает Бесов. 

Он говорит, что душе безвременно скончавшейся певицы неспокойно от всей этой суеты, от того, что ей нет покоя, от того, что на могиле творятся бесчинства. Поэтому просит почитателей так рано ушедшей артистки прийти в себя и одуматься. И уже тем более не класть в чай и суп землю с ее могильного холма, как это многие стали делать по незнанию. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость71142
Бред,чушь,глупость.Может организовать спец.отделение,куда отвозить особо отличившихся на ее могиле,вместе с кладбищенской землёй,заряженной водой и кремами?Для всех идиотов,боюсь,мест не хватит.Мракобесие,невежество и тупость просто зашкаливают!Особенно добила фраза о добавлении земли в суп.....То ли плакать,то ли смеяться...
От этой Исаевой одни неприятности да горе. Гоните ее все прочь. Хватит уже о Юле, пусть она покоится с миром. Да, Очень жалко ее и ее родных. Но хватит уже
Люди одурели.
Гость84337
Падшие ххррииисссттооббблляяддии России жрут некрофильную энергию дохлого еврея на кресте!Низшие и падшие духом рабы жжжиидддоооввв!
Читать все комментарии