партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Русская Кардашьян привела в восторг пышными формами

Анастасия Квитко. Фото: instagram.com/anastasiya_kvitko
Модель Анастасия Квитко, известная своими пышными формами, выложила на просторы Сети очередное фото. Ее фигура продолжает восхищать народ.
прочитано 3164 раза

На снимке русская Кардашян сидит на подлокотнике кресла. На ней спортивный костюм и кроссовки. Волосы убраны в хвост. "Как проходят выходные?" – подписала фото Анастасия.

ПО ТЕМЕ

Поклонники со всех уголков мира атаковали знаменитость в комментариях. Как сообщает Пятый канал, они буквально обезумели от пышных форм калининградской красавицы. "Какая лапочка!", "Все прекрасно и естественно", "Просто персик!", "Аппетитная красотка!" – расхваливали обожатели.

"Фигура – мечта каждой женщины, и каждый мужчина хотел бы обладать женщиной с такой фигурой", – высказалась поклонница.

Из-за необычного принта на костюме талия визуально изменилась. "Как будто ребер нет", – отметил пользователь Сети.

По словам Квитко, чтобы сохранять такие формы, она регулярно тренируется. Девушка не сидит на диетах, но давно отказалась от мяса: блогер ест морепродукты, овощи и фрукты. Настя утверждает, что когда набирает три-четыре килограмма, они уходят в грудь и ягодицы, талия остается такой же тонкой. 

Модель проживает в США. Она рекламирует откровенное белье, модную одежду, корсеты и корректирующее белье колумбийского бренда.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ