партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Тайна завещания Началовой: кому певица оставила состояние

Тайна завещания Началовой: кому певица оставила состояние

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Со дня смерти Юлии Началовой прошло более трех месяцев, но по закону вступить в наследство ее родные смогут только через полгода. Тогда можно будет снять деньги с банковских счетов, распорядиться движимым и недвижимым имуществом. 
прочитано 56440 раз

Нотариус, который занимается вопросами наследства, пояснил "Дни.ру", что в российском законодательстве существует семь очередей. В состав первой входят самые близкие родственники умершего – муж, дети, родители. Поскольку Юлия Началова на момент смерти была не замужем, ее состояние делится поровну между отцом Виктором Васильевичем, матерью Таисией Николаевной и дочкой Верой.

ПО ТЕМЕ

Однако так будет только в случае, если артистка не оставила завещания. В окружении Началовой судачат, что такая бумага была подготовлена – мол, звезда говорила, что жизнь непредсказуема, надо быть ко всему готовым. Существует ли завещание и где оно – предстоит выяснить родственникам и компетентным органам. Может, кому-то выгодно, чтобы оно пропало?

Есть основания полагать, что часть имущества певица завещала подруге и пресс-секретарю Анне Исаевой, чтобы отблагодарить за добрые дела. Ее исполнительница считала своей сестричкой и доверяла всецело.

Ранее Анна Исаева рассказала, что Юлия Началова не экономила на нарядах – в ее квартире было несколько шкафов, забитых платьями, шляпками, туфлями и сумочками. С просьбой подарить что-то из вещей эстрадной дивы к ее родителям обратились несколько подруг.

"Юля очень любила сумки, у нее целая коллекция, – отметила Анна. – Буквально фанатела от них. Они у нее все классные. Мне больше всех нравились две – малиновая и ярко-зеленая. Я бы с удовольствием взяла на память о Юле одну из сумок".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Да, таких подруг как Исаева можно пожелать только врагу.
Гость
Гость
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты"
Вот -вот Исаева-Началова - близнецы-сестрички!
Гость
Как же надоела это Исаева Это она виновата в смерти ЮлиЭто она все время ,с ее слов,постоянно находилась около нее и что ,она не могла посоветовать или просто вызвать скорую и ее госпитализировать-Хороша подружка Видит,как она мучается,как уже сняла каблуки и не может ходить даже в тапках,а все не может посоветовать ей пойти в клинику <цензура> драная и еще. присосалась к семье,как пьявкаОставьте семью в покое И какое наследство,если пишут,что дене нет и не было А,если,что и осталось-ничего не надо делить Все Верочке и родителям,которые будут ее врспитывать Отец самодостаточный и не думаю,что он что-то захочет
???
Исаева, ты ж близкая подруга (это Фролов Юле давно чужой человек). Ты ведь не станешь отнимать у сиротки половину квартиры? Подаришь все Верочке? Ведь так?
Гость
Полквартиры уже у Фролова и завещание на Исаеву,что за бред вы пишите
Гость
Гость
исаева никак не успокоится, " подруга"
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты"
Гость
Вот и свежая темка для зубастого могильного червя ТимУрки Еремеева подоспела...
Смотрите!!! Скоро!!!
На всех голубых экранах страны!!!
Продолжение сериала "Семейные тайны"!!!
Завещание святой Иулии!!!
Гость
Гость
Земельку с могилки съели, началовку выпили, добрались до наследства! Оставьте в покое усопшую!
Ну что за некрофилия такая? Присосались к мертвому человеку. Займитесь своей жизнью, если она есть.
Гость
Гость
Земельку с могилки съели, началовку выпили, добрались до наследства! Оставьте в покое усопшую!
Как же оставят. Гиены трупами питаются.
Гость
Откуда у неё огромное состояние, если на ее концерты никто не ходил? оттяпала немножко у своих мужиков, вот и все.
1 2