партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

На съемках клипа дочери Алсу произошло падение

Алсу. Фото: www.globallookpress.com
На днях состоялись съемки клипа дочери Алсу Миккелы Абрамовой. Ее партнером на площадке стал еще один финалист шоу "Голос. Дети" Ержан Максим.
прочитано 12408 раз

Выяснилось, что во время съемок Ержан получил травму – упал с велосипеда и повредил руку. "У нас тут несчастный случай!" – сообщила испуганная Микелла. 

ПО ТЕМЕ

Впрочем, пострадавший ни на секунду не потерял самообладания и держался молодцом. Ему сразу оказали первую помощь и обеззаразили рану. 

Ержан не стал рассиживаться и почти сразу вернулся к работе. "Нормально все!" – отшутился мужественный артист.

Съемки длились целых 20 часов. "Сказать, что мы устали, – это не сказать ничего! Подъем в 04:00, в кадре уже в 06:00! Закончили в 01:30!" – написала дочь Алсу под одним из своих фото.

 "Хочу сказать, что все это выглядит намного легче, чем есть на самом деле!" – отметила Микелла.

На днях состоялся официальный релиз песни "Эта любовь". Трек стал результатом совместной работы двух финалистов музыкального шоу.

Тем временем публика продолжает критиковать Алсу и ее дочь. После выхода новой песни в адрес Микеллы полились оскорбления. Как писали "Дни.ру", на защиту подрастающей звезды встала известная молодая певица. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А я прочитала, а рекламу не посмотрела
Гость
Ну все, начали новую п... певицу раскручивать. Сейчас начнется и какая молодец, и какая талантливая.... Хотя талантливы там только деньги да группа подпевки
Гость
Сначала писали о совместном клипе Ержана и Микеллы, а теперь - "состоялись съемки клипа дочери Алсу Миккелы Абрамовой. Ее партнером на площадке стал еще один финалист шоу "Голос. Дети" Ержан Максим. ))
Гость
Бедный Ержан!Мальчику это подсказка свыше-не надо сотрудничать с замаравшимися в подтасовках с голосами Абрамовыми!Его эти люди просто используют для пиара своей безголосой Микеллы!
Гость
Достали эти мяукалки. Их не хотят видеть и слышать а они отбросив и поправ все моральные ценности нагло пытаются показать безобразное пение которое можно только блеянием назвать
Гость
Зачем нам их навязывают?
Гость
ни дня без алсы.
1