партнеры
Понедельник 11 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Фролов подсунул в кипе бумаг: Исаева высказалась о многомиллионной расписке Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Близкая подруга и пресс-секретарь певицы Анна Исаева прокомментировала затянувшуюся судебную тяжбу с хоккеистом Александром Фроловым. По ее мнению, Юлия Началова могла дать расписку, пытаясь спасти отношения.
прочитано 35347 раз

По словам Анны Исаевой, спортсмен и певица не регистрировали отношения, однако долгое время проживали под одной крышей. Когда они решили съехаться, у Александра Фролова не было своей жилплощади. Спортсмен перебрался к Юлии Началовой – в квартиру, которую сейчас делят.

ПО ТЕМЕ

"Теперь он претендует на половину квартиры на основании расписки от Юлии. Расписка была напечатана на компьютере, от руки – только ее подпись внизу бумажки. Это все нас очень смущает", – рассказала Исаева.

Анна отметила, что обсуждала ситуацию с имуществом с Юлией незадолго до ее смерти. Певица призналась, что не помнит, как расписывалась в документе.

"Возможно, это была кипа бумаг, которую Фролов ей дал, и она все подписала, не обратив внимания на содержание. Может, и подмахнула, подумав. Тогда этому может быть только одна причина. Документ датирован 2015 годом. Это как раз время, когда Юля и Александр расставались. Возможно, она это сделала, чтобы сохранить семью", – предположила Анна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

По словам пресс-секретаря певицы, теперь Александр Фролов требует деньги у бывшего мужа Юлии Началовой, футболиста Евгения Алдонина. Якобы хоккеист постоянно выдумывает разные суммы. На сегодняшний день Фролов хочет получить 50 миллионов рублей, так как оценивает стоимость жилья в 100 миллионов.

Между тем сторона певицы считает, что сумма завышена. В распоряжении Исаевой оказался кадастровый документ, где указана реальная стоимость апартаментов – в два раза меньше. В момент покупки квартира оценивалась в 40 миллионов, половина от этой суммы – 20 миллионов – и указана в расписке Юлии Началовой, сообщает сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Рекомендую друзьям при плохом настроении заходить на сайт Началовой и читать статьи и комментарии, вот где весело, Исаевой нужно в цирк. Низкий ей поклон, здорово веселит народ рассказками о Началовой.
Слава богу хоть Шепелев дал работу Исаевой, а то уже наверное она была готова землю жрать с могилы "святой" Юли и водой настояной запивать.
Жрала, пила как бегемот, одевалась обувалась за счет Фролова, делала ремонты, организовывала за его счет концерт- это Началова. Совершила в отношении него мошеннические действия, таскала его по судам тоже Началова. Сама написала расписку, составлен договор купли-продажи на половину квартиры это тоже Началова. Нужно было думать головой, а не чем-то другим и поменьше в рюмку заглядывать и гулять. Подумать о своей дочери. А теперь извините, имеются официальные юридические документы по которым нужно платить долги. Ее дочь не королева поживет и в другой квартире более скромной. и ничего с нею не сделается. Суд разберется во всех Началовских квартирных махинациях и поверьте, не посмотрит на то, какую грязь льют безголосые "звездульки" - подружки, такие же негодяйки и мошенницы как и усопшая. У них размышления одинаковые.
Он в этой квартире жрал, спал, срал и с какого рожна теперь денег просит? Что он её в свою квартиру не привёл жить? Или за счёт бабы как обычно у наших "мужиков" решил прекрасную жизнь устроить? Сначала нужно доказать, что это её подпись, через экспертизу, а потом голосить на всю страну, кто ворье!!! Щас фролов, наверное, бегает чеки восстанавливает со всех ресторанов, на сколько Началова наела. Где, сколько и по какой цене бумагу туалетную покупал, чтобы свою ж.. у вытирать. Хозяйственный "мужик"!!!!! 👍
Как вы выражаетесь "жрал и срал" не "за счёт бабы", а наоборот - эта самая "баба" жила содержанкой. И в его квартире в Калифорнии она, по выражению Исаевой - любила отдыхать на солнечных пляжах. И про чеки на шоу - друг Фролова сказал, что не про предъявы там речь. Всё с точностью до наоборот.
да он прицепился, потому что с ним хотели провернуть аферу с помощью новнородского судьи любовника началовой. если люди вели себя порядочно, отдал бы он эту квартиру девочке
Не Фролов начал судебные тяжбы. И не "судится он с ребёнком". Защищается от афёры, причём по шоу в отличие от Началова, Исаевой не бегает
Аферисты любым путём не хатят возвращать чужое имущество, каждый раз придумывая себе несчастным новые и новые нелепые оправданья.
Этот хоккеист Фролов - темная лошадка( Не бедный человек, прицепился к этой квартире как банный лист к ж@пе👎🏻
да он прицепился, потому что с ним хотели провернуть аферу с помощью новнородского судьи любовника началовой. если люди вели себя порядочно, отдал бы он эту квартиру девочке
Квартира принадлежит девочке, а все фроловы пусть пойдут вон.
Квартира принадлежала бы девочке, но мама распорядилась по-другому. Но в принципе её 40 млн они точно получат, 2 квартиры купят
Чем Фролов отделал квартиру на 60 млн. ? Золотом видимо... Драгоценными камнями...
Ну Началова говорила крокодиловой кожей. Цену она сама озвучивала, в интервью есть
Странно, расписку вообще-то подписывают при нотариусе, где, тем более, фигурируют большие суммы. Давайте все же спросим у нотариуса, который участвовал в этой сделке.