партнеры
Четверг 23 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Народный гнев нанес дочери Алсу непоправимую травму

Певица Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Певица Елена Север вступилась за Микеллу Абрамову. Артистка не понимает, почему все набросились на Первый канал, продюсера Юрию Аксюту и девочку, которая победила на шоу "Голос. Дети". 
прочитано 10208 раз

Елена Север высказалась в защиту дочери Алсу на своей странице в Instagram. По мнению певицы, Микелле Абрамовой нанесена непоправимая травма из-за того, что в соцсетях народ затравил ребенка.

ПО ТЕМЕ

Исполнительница отметила, что сами зрители создали такую тенденцию, что на экране хотят видеть только известных людей и слушать только раскрученные хиты. "Наверняка ни Алсу, ни Первый канал не рассчитывали, что так проголосует зритель. Более того, вряд ли хотели этого, прекрасно понимая ситуацию!", – прокомментировала певица скандал на шоу "Голос. Дети".

Она добавила, что молодому начинающему артисту сложно пробиться, потому что зритель переключается в это время на другой канал. "Так же произошло и с этими детьми (финалистами). Все хотели искренне поддержать дочку Алсу, а получилось, что нанесли ей непоправимую травму!", – заявила Елена Север.

"Дай Бог, чтобы эта ситуация сделала Микеллу сильнее и крепче... но не дай Бог вам  пережить то, что незаслуженно переживают сейчас семья Абрамовых!", – обратилась к пользователям соцсети артистка. При этом она подчеркнула, что имеет право на свое мнение и призвала не согласных с ним фолловеров не писать ей гадости.

Напомним, скандал вокруг победы дочери Алсу на шоу "Голос. Дети" не стихает уже несколько дней. Как ранее сообщали "Дни.ру", на фоне происходящего шеф-редактор программы "Голос. Дети" Александр Подъяпольский был госпитализирован с инфарктом. Первый канал тем временем проводит проверку результатов голосования в финале шоу "Голос. Дети".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

16 мая 2019 года 1 канал аннулировал победу дочки Алсу. Все прихвостни Алсу ушли в глубокий минус по карме. Мораль - против своего народа и его детей могут идти только выродки и дегенераты.
Гость
Когда, интересно, напишут про травмы и материальные ущербы, которые нанесли государственному бюджету России черкизонские воры Рафаэль и Ян Абрамовы, когда безпошлинно вагонами возили контрабанду из Китая?

Я уже молчу про горы денег, которые они вывели из России на личные счета за рубежом, обворовав собственный банк с деньгами российских вкладчиков...
Прошла интересная инфа о том, что Алсу с папашей Сафиным, по современной моде, еще давно благотворительный фонд создали "Ты- это свет".
Туда многие иностранцы жертвовали, зная Алсу по Евровидению, потом подняли скандал, увидев, что деньги разворовываются, да еще через этот фонд отмываются нелегальные бабки.
И фонд закрыли по криминалу.
Пока я сам подробностей не нашел, но очень интересно. То еще семейство.
Гость
Не надо передергивать!
Критикуют не саму девочку, а ее семейство.
А девочке уже объяснили, что все завидуют, что все плохие, а она- звезда!
Семейству Сафиных- Абрамовых мало наворовать у нашего народа, так нужно его еще и унизить, показав простым детям их место.
Когда, интересно, напишут про травмы и материальные ущербы, которые нанесли государственному бюджету России черкизонские воры Рафаэль и Ян Абрамовы, когда безпошлинно вагонами возили контрабанду из Китая?

Я уже молчу про горы денег, которые они вывели из России на личные счета за рубежом, обворовав собственный банк с деньгами российских вкладчиков...
Гость
Лизнула, молодец. Но за это вроде бы не платят, так чего старалась?
Лижут те пивцы и пивицами, которых ёта семейка алихархов спонсирует. Кто лутше лизнет, тому денег на клипы дадут. И неважно, есть у них талант или нет - главное чтобы лизать умели
Гость
А что же Север не подумала о детях, которые имея абсолютный музыкальный слух увидели на сцене ложающую победительницу из семьи олигархов? Про их травмы Север не подумала? Или ей просто за эту мысль никто не заплатил?
Гость
Какая мать певица - мы знаем, такая же " талантливая" и дочь ! Поют деньги папы и дедушки !!! ПОЗОРИЩЕ !!!
Гость
Никакой травмы у неё нет. Она отдыхает с мамой за рубежом. Уже заявила, что продолжит карьеру певицы. Те, кто с травмой, таких заявлений не делают. Кто с травмой - по психотерапевтам ходят и лечат ее. Так что пусть пиарщики этой малолетки не впаривают нам ни про какие травмы! Люди не поведутся на эти дешевые манипуляции общественным сознанием.)
Гость
Да ничего страшного.Переживет свою непоправимую травму на каких-нить Сейшельских островах.Не помрет.
Гость
Конечно, кто-то из мальчишек должен был победить. Разница между ними при голосовании была минимальной. Микелу Абрамову поддержали те, кто вообще не видел это шоу. Просто была подсказка ТВ и видимо, так называемый. административный ресурс семьи Алсу. Стыдно.
Этим бессовестным,отцы которых наворовали в России свои капиталы,не бывает стыдно.