партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беспечная Собчак сбежала с Богомоловым от проблем

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая проводит отпуск в Италии. Ксения Собчак сбежала из России с театральным режиссером Константином Богомоловым, с которым ей приписывают роман.
прочитано 10867 раз

Сплетни и слухи в СМИ по поводу личной жизни доставляют знаменитости массу проблем. Ксения Собчак старается избегать прямых комментариев на эту тему.

ПО ТЕМЕ

Несколько дней назад Ксения Собчак известила поклонников в Instagram, что уходит на каникулы. Вслед за этим в ее Stories  появилось фото с сыном Платоном у моря. Похожим снимком из Испании поделился и супруг звезды Максим Виторган.

Однако выяснилось, что телеведущая вовсе не с Виторганом. Он проводит отпуск в компании друзей: Ростислава Хаита, бизнесмена Александра Чистякова и его жены Глюк'оZы. В окружении Константина Богомолова говорят, что он уехал с Ксенией Собчак в романтическое путешествие в Италию, передает сайт "Комсомольская правда".

Богомолов опубликовал в Instagram несколько фотографий и видео из Модены. На одном из видео слышен голос Ксении Собчак. Телезвезда тоже разместила снимок, где она позирует на пляже. Выглядит звезда при этом весьма беспечно.

В свою очередь по поводу совместного отдыха Ксении Собчак и Константина Богомолова высказался и Telegram-канал Только никому. "Кажется, мы начинаем понимать, что Ксения в режиссере Богомолове. Он романтик! Ну, или хочет казаться))", – написал канал, опубликовав снимок телеведущей в Италии. Под фото Ксении Собчак в Instagram режиссер поставил смайлик "сердце". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Не верю... никогда даже замухрышка экс-муж талантливейшей Дашеньки Мороз не прикоснётся к этой грязнейшей помойке.
Чумичка в чалме.
Стареющая страшная <цензура> пиарится как может
1