партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не люблю": расслабившаяся Рудковская сделала откровенное признание

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер вместе с супругом, фигуристом Евгением Плющенко  и сыном Сашей улетела в Италию. Там Яна Рудковская решила не только отдохнуть, но и продолжить работу.
прочитано 28447 раз

Знаменитость опубликовала фото из самолета на своей станице в Instagram. Там же Яна Рудковская призналась поклонникам, что не любит готовить. В основном семья питается в ресторанах.

ПО ТЕМЕ

"Я дома тоже не готовлю(( не люблю… Женя даже готовит лучше, но я хорошо накрываю на стол и сервирую" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.), – поделилась подробностями быта Яна Рудковская. Откровенное признание продюсера не оставило фолловеров равнодушными.

Многие сошлись во мнении, что не стоит проводить время у плиты, если это позволяет достаток. Особенно, если это не приносит радости. "Подумаешь, не готовит! Это не главное, было бы здоровье и счастье в доме! А готовить может и кухарка, у них на это хватит денег. Я бы тоже не готовила, хотя люблю это дело, но за столько лет надоело", – высказалась одна из подписчиц. "Если люди настолько заняты и могут себе позволить и кухарок, и уборщиц и т.д., что в этом такого. Наоборот, только плюс)", – поддержала ее другая пользовательница соцсети.

Были и те, кто посчитал, что Яна Рудковская в последнее время слишком расслабилась. "Сколько можно отдыхать??? Вы не устали??? Может, поработаете как все Яна???", – раскритиковала звезду подписчица.

Отметим, Яна Рудковская регулярно публикует в совеем микроблоге фотоотчеты со своими завтраками. Рубрика вызывает у поклонников неоднозначные мнения. Так, многие считают снимки показухой. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хвастлива и неумна. А уж страхина!
Богатые не бывают "неумна. А уж страхина". Дураки столько не заработают! Ума не хватит. А деньги из любой сделают красавицу.
Гость
Рудковская это ещё та... Сын пашет, муж пашет.. А она дешёвые понты в сеть кидает...
Вообще-то "понты" у нее дорогие, даже очень. Один ее костюм стоит как Ваша машина!!)). Зависть разрушительна для организма.
Гость
Хорошая девушка .А,люблю готовить сама повседневную еду,я люблю еду которая пахнет не столовой или рестораном.
Гость ГУЗЕЛЬ
ПРОТИВНАЯ БАБЕНКА ОНА,
Гость
И зачем вот подобные фото с завтраками? Она решила удивить остальных, решив что большая часть этихостальных не может этогопозволить каждый день?! Совсем уже» опьянела» от своей славы))) нужно знать, что только скромность ой как украшает человека
Человека украшает не скромность неудачников по жизни, а большое количество заработанных денег на счетах в банках.
Гость
Зачем ей работать как все? Может еще и пойти посуду мыть в Макдональдс? Они очень неплохо зарабатывают продюсером и на своем ледовом шоу. А готовить мало кто любит. Я готовлю только потому, что нет денег, позволяющих питаться в ресторанах, да и трудно найти не пафосную, а качественную еду
Гость
И зачем вот подобные фото с завтраками? Она решила удивить остальных, решив что большая часть этихостальных не может этогопозволить каждый день?! Совсем уже» опьянела» от своей славы))) нужно знать, что только скромность ой как украшает человека
Гость
Хвастлива и неумна. А уж страхина!
Гость
Отвратительна сама и ее семейка! Омерзительно в них все!
Гость
Молодец, тот, кто назвал не падалью России!!!! Точнее не скажешь.
1 2