партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Закрывшая лицо ребенка Кудрявцева улетела из страны

Фото: www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров отправились в отпуск со своей дочерью. Это первое путешествие для Маленькой Маши, которой всего восемь месяцев.
прочитано 25412 раз

Куда именно направилась звездная семья, остается лишь гадать. Скорее всего супруги полетели на майские праздники к морю.

ПО ТЕМЕ

Любопытное фото появилось в Instagram игрока московского "Динамо" Игоря Макарова. На одном из кадров видно, что Маша во время полета находилась у мамы на руках, передает издание "7 дней".

Ведущая укрыла малышку пеленкой, чтобы скрыть ее от посторонних глаз. Кудрявцева и Макаров пока еще не показывали лицо Маши общественности.

Ранее сообщалось, что Лера Кудрявцева никак не реагирует на разразившийся вокруг ее имени скандал. Телеведущая показала в Сети семейную идиллию – прогулку с мужем Игорем Макаровым и 8-месячной дочкой Марией.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Известная телеведущая Лера Кудрявцева продемонстрировала поклонникам, что Игорь Макаров – не только талантливый хоккеист, но еще и внимательный, заботливый папа. Спортсмен прогуливается с коляской, не забывая при этом развлекать малышку Марию смешными рожицами и звуками.

комментарии