партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне надо петь": дочь Алсу раскрыла грандиозные планы на будущее

Фото: www.globallookpress.com
Победительница шоу "Голос. Дети" Микелла Абрамова намерена продолжить карьеру певицы. Десятилетняя дочь Алсу рассказала о своих планах после финала песенного конкурса.
прочитано 71028 раз

Скандал с победой Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу, в шоу "Голос.Дети-6" сбавил обороты. Юная певица решила высказаться о своих ощущениях и планах после волны негодования.

ПО ТЕМЕ

Дочь Алсу признала, что победа далась ей нелегко. "Выступать в прямом эфире гораздо сложнее, чем обычное выступление, потому что ничего уже не вернуть назад. Надо выкладываться по максимуму и спеть в сто раз лучше, чем на репетиции. К тому же это мой первый вокальный конкурс. Мне надо петь, меня судят, пропускают дальше или нет. Я к этому не привыкла. Раньше выступала с мамой на концертах", – рассказала она.

Кроме того, Микелла планирует записать несколько своих песен и продолжить карьеру певицы. "Свободного времени у меня практически нет – после школы разные занятия...", – цитирует ребенка сайт "Комсомольская правда".

Ранее родственники исполнительницы прокомментировали скандал с Микеллой Абрамовой на вокальном шоу "Голос. Дети". Они осудили травлю дочери Алсу.

Супруга брата певицы опубликовала в микроблоге пост, в котором выступила в защиту Микеллы Абрамовой. Женщина отметила, что дочь Алсу – талантливая, харизматичная девочка, которая поет всегда и везде. "У нее просто потрясающий голос", – подчеркнула Залина Сафина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
За что я люблю Борисовну, так это за то, что она всегда была с народом, такая народная бабка России!) Она-то знает толк в народной поддержке, потому что народная поддержка даёт энергию, это дополнительный потенциал, здоровье. Народная поддержка - это колоссальная энергия для артиста.
Вот у Алсу никогда и не было народной поддержки и дали ей и ее семье под .... коленом. У Бузовой нет народной поддержки, так она на каждом концерте в обморок падает, потом ездит по клиникам восстанавливается.
А то, что народ ходил на их концерты в, так это постебаться в основном. На чудаков тоже иногда интересно посмотреть.
Привет вам, Алла Борисовна!
Гость
Алсята, не все можно купить. А дочке твоей, как и тебе не стоит петь. Вот не стоит и все.
Гость
Очевидно, что Алсу слишком переоцененная певица в России. Но после лихих 90-<цензура> всем было в диковинку, как это быть безголосым певцом, как это быть бесталанный артистом. Вот и ходили смотреть на диковину.
Но теперь не то время. Люди насытились всем этим, да и соцсети появились.
Афера не прокатила. А Лондон просто посмеялся над всей нашей эстрадой, я считаю.
Позор семейству Абрамовых!!!!
Первому каналу бойкот!
Гость
Поздравляю Ержана! В Лондоне его оценили!
Гость
У меня собака лучше поет. Только недавно это заметила, когда прослушала Микаеллу!
Гость
Девочка, пожалуйста не пой. Оставь это занятие или радуй своим пением только родных и близких. У народа слишком хороший слух, чтобы выдержать твоё пение. Пожалей наши уши.
Гость
Да не будет она петь! Захотела на <цензура> стать победительницей "Голоса" - родители организовали. Повысили "ценность" невесты. Выйдет замуж лет в 17 нарожает следующих наследников и больше ей ничего не надо. Хотела бы петь - давно б научилась.
я тоже иногда на кухне пою)))
Гость
Да не будет она петь! Захотела на <цензура> стать победительницей "Голоса" - родители организовали. Повысили "ценность" невесты. Выйдет замуж лет в 17 нарожает следующих наследников и больше ей ничего не надо. Хотела бы петь - давно б научилась.
Гость
Я с вами полностью согласна, эта мысль у меня на языке вертелась. Выглядит так, будто на жалость давят
<цензура>-<цензура>-<цензура>...

Я представляют, как в Англии раскрутят папочку Абрамова на звукозапись. Придётся экономить на зарплате работников холдингов. Однозначно.
Гость
Как будто никто не знает, что Сафины-Абрамовы - мошенники?
Когда Рафаэль кидал своих компаньонов, когда втихаря выводили деньги из своего банка за границу, кидая других вкладчиков, когда Ян выдаёт до сих пор советские разработки за разработки своей компании "Галактика", обворовывая при этом государственный бюджет... Спохватились овечки, что пастух то оказывается шакал.