партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне надо петь": дочь Алсу раскрыла грандиозные планы на будущее

Фото: www.globallookpress.com
Победительница шоу "Голос. Дети" Микелла Абрамова намерена продолжить карьеру певицы. Десятилетняя дочь Алсу рассказала о своих планах после финала песенного конкурса.
прочитано 73070 раз

Скандал с победой Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу, в шоу "Голос.Дети-6" сбавил обороты. Юная певица решила высказаться о своих ощущениях и планах после волны негодования.

ПО ТЕМЕ

Дочь Алсу признала, что победа далась ей нелегко. "Выступать в прямом эфире гораздо сложнее, чем обычное выступление, потому что ничего уже не вернуть назад. Надо выкладываться по максимуму и спеть в сто раз лучше, чем на репетиции. К тому же это мой первый вокальный конкурс. Мне надо петь, меня судят, пропускают дальше или нет. Я к этому не привыкла. Раньше выступала с мамой на концертах", – рассказала она.

Кроме того, Микелла планирует записать несколько своих песен и продолжить карьеру певицы. "Свободного времени у меня практически нет – после школы разные занятия...", – цитирует ребенка сайт "Комсомольская правда".

Ранее родственники исполнительницы прокомментировали скандал с Микеллой Абрамовой на вокальном шоу "Голос. Дети". Они осудили травлю дочери Алсу.

Супруга брата певицы опубликовала в микроблоге пост, в котором выступила в защиту Микеллы Абрамовой. Женщина отметила, что дочь Алсу – талантливая, харизматичная девочка, которая поет всегда и везде. "У нее просто потрясающий голос", – подчеркнула Залина Сафина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Странно, если бы она сказала, мама мне надо заткнуться, а не петь.
За что я люблю Борисовну, так это за то, что она всегда была с народом, такая народная бабка России!) Она-то знает толк в народной поддержке, потому что народная поддержка даёт энергию, это дополнительный потенциал, здоровье. Народная поддержка - это колоссальная энергия для артиста.
Вот у Алсу никогда и не было народной поддержки и дали ей и ее семье под .... коленом. У Бузовой нет народной поддержки, так она на каждом концерте в обморок падает, потом ездит по клиникам восстанавливается.
А то, что народ ходил на их концерты в, так это постебаться в основном. На чудаков тоже иногда интересно посмотреть.
Привет вам, Алла Борисовна!
Алсята, не все можно купить. А дочке твоей, как и тебе не стоит петь. Вот не стоит и все.
Очевидно, что Алсу слишком переоцененная певица в России. Но после лихих 90-<цензура> всем было в диковинку, как это быть безголосым певцом, как это быть бесталанный артистом. Вот и ходили смотреть на диковину.
Но теперь не то время. Люди насытились всем этим, да и соцсети появились.
Афера не прокатила. А Лондон просто посмеялся над всей нашей эстрадой, я считаю.
Позор семейству Абрамовых!!!!
Первому каналу бойкот!
Поздравляю Ержана! В Лондоне его оценили!
У меня собака лучше поет. Только недавно это заметила, когда прослушала Микаеллу!
Девочка, пожалуйста не пой. Оставь это занятие или радуй своим пением только родных и близких. У народа слишком хороший слух, чтобы выдержать твоё пение. Пожалей наши уши.
Да не будет она петь! Захотела на <цензура> стать победительницей "Голоса" - родители организовали. Повысили "ценность" невесты. Выйдет замуж лет в 17 нарожает следующих наследников и больше ей ничего не надо. Хотела бы петь - давно б научилась.
я тоже иногда на кухне пою)))
Да не будет она петь! Захотела на <цензура> стать победительницей "Голоса" - родители организовали. Повысили "ценность" невесты. Выйдет замуж лет в 17 нарожает следующих наследников и больше ей ничего не надо. Хотела бы петь - давно б научилась.
Я с вами полностью согласна, эта мысль у меня на языке вертелась. Выглядит так, будто на жалость давят
<цензура>-<цензура>-<цензура>...

Я представляют, как в Англии раскрутят папочку Абрамова на звукозапись. Придётся экономить на зарплате работников холдингов. Однозначно.