партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вернувшаяся в Россию дочь Андрея Кончаловского расплакалась от увиденного

Андрей Кончаловский. Фото: www.globallookpress.com
Конкурс неигрового кино на первом международном кинофестивале "Герой и время" в Железноводске открылся картиной Юлии Бобковой "На краю", рассказывающей в пяти новеллах про удивительный мир острова Сахалин и его жителей. В создании ленты принимала участие дочь Андрея Кончаловского.
прочитано 224606 раз

"Когда Наталья – одна из многочисленных дочерей Андрея Сергеевича, много лет прожившая в Париже, – приехала в Россию, начала плакать от увиденного. "Почему у вас все так? Почему нельзя навести порядок, сделать, чтобы везде было чисто, красиво?" – рыдала она", – рассказал корреспонденту "Дни.ру" продюсер ленты Илья Шамазов.

ПО ТЕМЕ

Он объяснил девушке, что разруха важна для русской души. "Это наша энергия выходит наружу, – уверен Илья. – И когда я не вижу, извините, в каком-нибудь Осло ни одной разбитой телефонной будки, понимаю, что эти люди обречены. Когда будка появляется, возникает эта самая человеческая энергия, что крайне важно для творческой личности. Энергия русского человека иногда выходит из берегов – возникает желание написать на заборе, разбить стекло. Это тоже надо уметь любить".

Наталья Кончаловская, которая принимала участие в фильме, появилась на свет в 1991 году. Мать девушки – диктор телевидения Ирина Мартынова, которая позже родила еще одну девочку – Елену. Всего у Андрея Кончаловского было пять жен. Они родили ему семерых детей, у режиссера уже есть десять внуков и внучек. Кончаловскому скоро исполнится 82 года, но, как говорится, есть еще порох в пороховницах! 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А Афины какой гадюшник. да и Берлин еще та засратая вонючка
Ну да.В Париже не жгут авто и не бьют витрины магазинов. Почему так?
Грязнее Парижа я города не всречал,Амстердам может еще с ним потягаться.
Кстати, о грязи - ее везде хватает и на улицах и в головах.
Уже старик, а мудрости не нажил. А быть развратником ума то и не надо- это не является признаком интеллигентности. Желаю глубокого покаяния и здоровья дочери.
27 МАЯ ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОСЛО!! ЦЕНТР ЧИСТ А В УЗКИХ ПРОУЛКАХ ГРЯЗЬ ПО КОЛЕНО!! НА ФИГА ЕХАТЬ В РОССИЮ И ВРАТЬ. МАДАМ! ВЫ БЫ РЫДАЛИ У СЕБЯ. ЕСЛИ БЫ СВЕРНУЛИ В ПРОУЛОК.УБОГИЕ!!
Идиотизм и лицемерее. Эта низкосортная элита, прихлебатели и постоянные клиенты кремлевских кабинетов купаются в роскоши и собственных "культурных" испражнениях исключительно за счет простых граждан. А может она плачет о том, что триллионы бюджетных рублей идут не на красоту и порядок в стране, а на обслуживание этой самой быдловатой элиты, мега-воров из 90-ых, а теперь ещё и в картофельные мешки и тумбочки полицейских чиновников? Нет, она, бедная, генеалогически-великокняжеская, грустит лишь о том, что простой дремучий россиянин не раскатал красную дорожку под колёса её премиум-класса или, по крайней мере, сам не лег в асфальтовую колею для плавности хода. Но...., заглянув в себя, понимаешь: мы заслужили эту "элиту",... сжигая собственные жилища вместе с прошлогодней травой, взрывая своими газовыми плитами целые дома вместе с жильцами, избивая и калеча врачей скорой помощи... Что и говорить, мы достойны друг друга...
Она что с личной машины не вылазит в Париже?! Пусть пошевелит своими помидорами Проедет на метро, пройдётся в конце концов пешочком Невесть что несут «звездульки». Как все плохо то в России🤔, а зарабатывать ой как не плохо в ней🤫 Не правда ли странно
Она сама хорошо знает Париж? Пусть сходит на улицу Монмартра, вправо от Сакре-Кёр. Я была там, такого ужаса я в России нигде не видела. А когда я была в Риме на площади Ватикана, то там в одной из арок люди устроили настоящий общественный туалет. Бардака везде хватает - и у нас и в Европе.
А в Европе капецпипец отлично,придурки блин