партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Снявший кольцо Харламов "спалился" перед Асмус

Кристина Асмус. Фото: www.globallookpress.com
Артистка подшутила над мужем юмористом Гариком Харламовым. Звезда запечатлела супруга в нелепом виде.
прочитано 24364 раза

В личном Instagram знаменитость опубликовала снимок, на котором Харламов целует висящий на стене постер сериала "Интерны". Точнее юморист тянется губами к изображенной на нем Кристине Асмус.

ПО ТЕМЕ

"Меня одну смущает правая рука мужа?" – спросила у подписчиков актриса. Одним из первых ответил сам Харламов. "А левая не смущает?" – написал Харламов в комментариях.

Пользователи Сети тут же обратили внимание, что на безымянном пальце Гарика нет обручального кольца. Юмористу посоветовали впредь быть внимательнее и не "палиться" на такой мелочи.

Отметим, что не так давно певица и актриса Настя Задорожная опубликовала провокационный пост. Девушка показала в личном микроблоге фото с Харламовым. Звезды запечатлены обнимающимися, что очень насторожило интернет-обывателей. "Вот так уже минут 15 стоим и вспоминаем, сколько лет мы знакомы", – подписала снимок Настя Задорожная.

Многим пользователям Сети показалось, что артисты выглядят как влюбленная пара. Судя по всему, Гарик Харламов рискует нарваться на ревность супруги Кристины Асмус

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ