партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сексапильная Джанабаева потрясла грудью в Каннах

Альбина Джанабаева. Фото: www.globallookpress.com
Экс-солистка группы "ВИА Гра" вышла на красную ковровую дорожку Каннского фестиваля в платье с экстремальным декольте. Альбина Джанабаева выложила снимки на своей странице в Instagram.
прочитано 23428 раз

Супруга продюсера Валерия Меладзе выбрала роскошное платье алого цвета, выгодно подчеркнувшее все достоинства ее фигуры, особенно – грудь. Наряд привлек всеобщее внимание.

ПО ТЕМЕ

"В дни Каннского фестиваля, каждый гость, вышедший на дорожку, чувствует себя звездой… Красивый праздник, красивые люди, искусство, кино...", – написала 40-летняя Альбина Джанабаева. Пользователи соцсети восхитились отменному вкусу певицы.

"Это платье прекрасно на вас смотрится, как всегда замечательно выглядите!!!", "Великолепна, как всегда!", "Шикарная", "Великолепная, яркая, сексуальная, очень красивая!", – прокомментировали фото артистки поклонники. Однако нашлись и хейтеры, которые посчитали, что наряд слишком откровенен. "Мать, выкормившая двоих детей, уже имеет право не оголять свою обвисшую грудь! Не позорьтесь", – оставил резкий отзыв один из фолловеров.

Ранее Альбина Джанабаева рассказала в своем микроблоге, что ее поездка чуть не сорвалась по вине безответственного стилиста. "Пригласили поработать (не бесплатно) — собрать на дорожку! Но молчать не стану! Кому интересна личность – напишу в директ вам!", – поделилась звезда.

Также Альбина Джанабаева отметила, что в итоге собралась на фестиваль сама, без помощи профессионала. "Сейчас все устремились к сотрудничеству с раскрученными блоггерами, в погоне за цифрами, а репутация, а деловое отношение, а честь и совесть,– неужели эти ценности перестали существовать?! Я хочу призвать всех к порядочному отношению!.. Собралась сама! И все будет прекрасно!", – заявила певица.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это ж надо такое придумать?
В одном гаматоне с дорожкой. Даже помаду под цвет дорожки подобрала. Есть деньги нет чувства стиля. Куда муж смотрел?
Я тоже обратила внимание,что вкус у неё обсалютно отсутствует.
Гость
У джанобаевой,грудь,плечи такие старые,зачем их выставлять,а на волосы вообще страшно смотреть,уродина.
Гость
Страшилка бесстыжая
Гость
При тряске может возникнуть вибрация.
Гость
Да мужчины голдят о красивых женщинах,в итоге на деле совсем другое!
Гость
А Боня и Джанабаева единственные представители России в Каннах? Больше ни про кого не пишут,только эти две выдающиеся актрисы?
Юшка
Была страшила, ею и осталась...
Гость
А ей об этике ,морали и репутации запрещено говорить. Да и красоткой ее не назовёшь.
Ната
А︎︎ ︎м︎е︎н︎︎я︎ ︎н︎︎︎е︎︎︎ ︎︎︎б︎е︎р︎︎у︎︎т︎︎︎ ︎н︎а︎︎︎ ︎︎︎р︎︎︎а︎︎︎б︎︎︎о︎т︎︎у︎,︎︎︎ ︎︎︎д︎︎а︎︎ж︎︎е︎ ︎︎к︎а︎с︎︎с︎︎и︎︎р︎︎о︎︎︎м︎.︎ ︎︎︎В︎ ︎о︎︎с︎︎︎н︎о︎︎︎в︎︎︎н︎︎︎о︎︎м︎︎︎ ︎︎и︎з︎︎︎-︎︎︎з︎а︎︎︎ ︎︎︎т︎︎︎о︎︎г︎︎︎о︎︎,︎ ︎︎ч︎︎т︎︎︎о︎ ︎я︎︎ ︎︎︎с︎︎︎т︎у︎︎д︎︎︎е︎н︎︎т︎︎︎к︎︎︎а︎︎.︎︎ ︎︎︎В︎︎︎ ︎︎н︎︎︎а︎︎ш︎е︎︎︎м︎︎ ︎︎с︎р︎︎*︎︎н︎︎︎о︎︎м︎ ︎г︎о︎︎р︎о︎︎︎д︎︎︎и︎︎︎ш︎к︎е︎︎︎ ︎︎д︎︎︎а︎︎ж︎︎е︎︎ ︎н︎а︎︎ ︎к︎︎︎у︎︎︎с︎︎︎о︎︎к︎ ︎︎︎x︎︎︎л︎︎︎eб︎︎︎а︎ ︎︎н︎︎е︎ ︎︎з︎а︎︎р︎а︎︎︎б︎︎о︎︎︎т︎а︎︎т︎︎ь︎,︎︎︎ ︎︎в︎︎е︎︎︎з︎д︎︎︎е︎︎ ︎о︎︎т︎︎︎к︎︎а︎з︎︎ы︎︎в︎︎︎а︎︎︎ю︎т︎,︎ ︎︎︎г︎︎о︎в︎︎︎о︎р︎︎я︎т︎ ︎︎"︎︎︎м︎︎ы︎︎︎ ︎︎в︎︎а︎︎м︎ ︎︎︎п︎︎е︎р︎︎е︎з︎︎︎в︎о︎︎︎н︎и︎︎︎м︎︎︎"︎︎︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎н︎︎︎е︎︎︎ ︎︎п︎︎︎е︎︎︎р︎︎︎е︎︎︎з︎в︎а︎н︎︎︎и︎в︎а︎л︎и︎︎︎.︎︎︎ ︎Н︎︎у︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎п︎у︎с︎т︎ь︎︎ ︎к︎︎︎а︎т︎︎я︎︎︎т︎с︎︎︎я︎,︎ ︎︎︎я︎︎︎ ︎н︎︎︎а︎︎ш︎л︎а︎ ︎︎с︎а︎︎︎й︎т︎ b︃i︃gop︃︃ros︃.︃t︃<цензура> ︎︎г︎︎д︎е︎ ︎д︎︎︎а︎ж︎е︎ ︎︎б︎︎︎е︎︎︎з︎︎︎ ︎︎︎н︎︎а︎в︎ы︎к︎о︎в︎︎ ︎м︎о︎︎︎ж︎н︎о︎︎︎ за︎︎раб︎︎ат︎︎︎ы︎︎вать ︎︎︎10000︎р ︎в︎︎ ︎︎︎д︎е︎︎︎н︎︎︎ь︎︎.︎ ︎И︎︎ ︎з︎︎︎а︎︎︎ ︎ч︎т︎︎︎о︎︎︎?︎ За ответы на простые вопросы, касающиеся разных брендов. ︎︎И︎ ︎п︎л︎︎е︎в︎а︎︎л︎︎а︎ ︎︎︎я︎︎ ︎н︎︎а︎︎ ︎︎э︎︎︎т︎и︎︎︎x ︎р︎︎︎а︎︎︎б︎︎о︎т︎о︎д︎︎а︎т︎︎е︎︎︎л︎︎е︎︎й︎ ︎с︎︎ ︎︎︎и︎︎︎x ︎"︎︎м︎︎︎ы︎︎︎ ︎в︎︎а︎︎м︎ ︎п︎︎︎е︎︎р︎е︎︎з︎︎︎в︎о︎н︎︎︎и︎︎м︎︎"︎︎︎.
Гость
Здешние журналюги КОНЧЕНЫЕ ДЕБИЛЫ
1 2