партнеры
Четверг 20 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Московские медики борются за жизнь известного певца

Вилли Токарев. Фото: www.globallookpress.com
Известный шансонье Вилли Токарев в реанимации. За его жизнь борются столичные медики.
прочитано 63179 раз

Вилли Токарев обратился с жалобами на самочувствие в одну из столичных клиник. После обследования медики решили госпитализировать артиста. Однако его состояние резко ухудшилось – за жизнь Токарева борются врачи, сообщает Telegram-канал Mash.

ПО ТЕМЕ

Сложно представить, но популярному шансонье уже 84 года. Впрочем, исполнитель на свой почтенный возраст смотрит сквозь пальцы и продолжает давать концерты. В интервью он рассказал, как удается поддерживать великолепную форму и не унывать ни при каких обстоятельствах.

"Во-первых, надо делать людям добро. Вы приносите человеку радость – он тут же начинает излучать позитивную энергию, которая передается вам. В результате в организме происходит определенная химическая реакция, которая плодотворно влияет на почки, сердце и так далее", – заявил Токарев.

А еще, по словам певца, в последние годы он ежедневно выпивает по 100 граммов водки. "Утром, днем и вечером по 33 миллилитра. Так мне однажды посоветовал портье в одном из бразильских отелей. Он принимал на грудь с 17 лет, а на момент нашей встречи ему было 89. Он еще и женился на молодой девушке, которая была мужем очень довольна. Правда, водку надо пить, если у вас все в порядке с пищеварением. Если нет – сперва сходите к врачу, вылечитесь, а потом пейте", – посоветовал исполнитель.

Официальный представитель звезды опроверг информацию о госпитализации и переводе в реанимацию Вилли Токарева. Об этом сообщает Telegram-канал радиостанции "Говорит Москва".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ирина
Ненадо так грубо, хотя это правда.
Дьявол
Скоро сдохнет эмигрантская рожа.
Гость
До чего же на этом фото он похож на В Комиссарова("Моя семья...")Может они родственники?
Гость
А можно хоть раз отметить озабоченность московских медиков по поводу больных детей, которым собирают с мира по нитке, чтоб помогли собрать деньги для операции детей за рубежом. Им действительно нужна нужна помощь. И если московские медики не в состоянии помочь нашем детям, то чего они заморачиваться о бывшем одесите, который ныне гражданин СГА? . ПАРАДОКС, ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ.
Гость
А почему московские врачи борются за его здоровье, а не американские?
Гость
А что,в Америке не лечат?
Гость
Все жидовье кормится в России, гнать их отсюда!
Гость
Когда в России было плохо, все "певуны и певуньи, Токарев, Шафутинский, Успенская сбежали в Америку. А как только у России появились деньги, все повалили обратно. И теперь, лечи их Россия за счет русских налогоплательщиков.
1