партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вскрылась связь любовницы Петросяна с его престарелым директором

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
В близком окружении Евгения Петросяна репортерам рассказали пикантные подробности о его помощнице Татьяне Брухуновой. Якобы до романа с прославленным юмористом девушка была близка с его 73-летним директором.
прочитано 10942 раза

Татьяна Брухунова с детства мечтала быть ближе к знаменитостям. Вначале она вела фанатский сайт певца Авраама Руссо, потом увлеклась шоу "Кривое зеркало". Брухунова по собственной инициативе делала фоторепортажи с концертов. Потом стала фанаткой Елены Степаненко. Та обратила внимание на Татьяну, сделала ее администратором сайта. Брухунова так понравилась юмористке, что она даже разрешала ей оставаться в одной из своих квартир.

ПО ТЕМЕ

На втором курсе девушка пришла практиковаться в театр Евгения Петросяна. Мэтр не обратил на нее внимания. А вот 18-летняя студентка приметила его директора, 73-летнего Юрия Диктовича. "Юрий Яковлевич был веселый, заводной, имел слабость к прекрасному полу. При этом был женат и из семьи уходить не собирался, хотя позволял себе приударить за прелестницами. Когда Таня Брухунова начала заигрывать с Юрием Яковлевичем, он тут же расправил плечи, заходил павлином и взял ее к себе в личные помощницы", – рассказала журналистам сайта "Комсомольская правда" Людмила, подруга юмористов.

Говорят, в 2012 году отношения Брухуновой и Диктовича осложнились из-за ревности. Якобы ему не нравилось повышенное внимание молодой особы к Петросяну. Директор артиста не мог спокойно смотреть на поведение Брухуновой, но терпел.

"Татьяна – все про нее ясно, на лице написано. Она гэкала, сутулилась... Однако оказалась не такой простушкой. Захотела занять место Юрия Диктовича. И тот по этому поводу сильно переживал", – отметила бывшая сотрудница театра Евгения Петросяна Ольга Владыкова. В 2013 году Диктович умер. После этого Татьяна Брухунова стала более настойчивой в отношениях с артистом и даже принялась настраивать его против Елены Степаненко.

"Петросян написал под совместным фото со Степаненко в Instagram: "Моя любовь", Татьяна позже удалила эту запись (хотя она осталась в скопированных архивах фанатов). Ее не смутило даже то, что единственная дочь Петросяна заняла сторону Степаненко. Просила отца не обижать Лену. И сейчас не общается с Брухуновой", – поведала знакомая юмористов.

В конце 2017 года Евгений Петросян объявил жене об уходе. Владыкова с горечью констатировала: "Человек предал, это тяжело. У них была хорошая семья, творческая. И Елена хорошая женщина. Мне жаль Евгения Вагановича. Не знаю, чем это для него закончится".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Старый конь борозды не портит и глубоко не пашет,хватит и следующему
Не для того Золушки в Москву едут,чтобы за сантехника замуж выходить,даже если он будет молодой,умный и красивый. А вот. А вот к дедушкам с положением в обществе,у них вспыхивает наземная любовь.
1