партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Популярная актриса Эль Фаннинг свалилась без сознания

Эль Фаннинг. Фото: www.globallookpress.com
Во время ужина после Trophée Chopard в Каннах возникла крайне неприятная ситуация. Эль Фаннинг, наиболее известная своей ролью принцессы Авроры в "Малефисенте", упала в обморок прямо в разгар застолья.
прочитано 3390 раз

Инцидент стал для гостей настоящей неожиданностью. Фаннинг рухнула со стула, когда глава фестиваля Тьерри Фремо только представил актера Франсуа Сивиля на сцене.

ПО ТЕМЕ

Британский актер Колин Ферт моментально бросился на помощь актрисе. Французская звезда Марион Котийяр от шока схватилась за сердце.

За столом Эль сидела рядом с сестрой Дакотой. Именно она помогла ей подняться на ноги. После такого конфуза к сестрам Фаннинг подошла охрана и проводила к выходу.

Затем звезда выложила пост в своем Instagram. Она отнеслась к происшествию с юмором. Об этом говорит ее подпись под снимком: "Упс, сегодня я упала в обморок в платье от Prada, но уже все хорошо".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elle Fanning (@ellefanning)

Естественно, среди поклонников разгорелись жаркие дискуссии о причинах обморока звезды. Некоторые предположили, что это последствие волнения. Остальные решили, что всему виной диеты Фаннинг.

"Похудеть, чтобы влезть в платье, – классика", – написал один из подписчиков.

комментарии