партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не пустила на порог": Степаненко жестко разобралась с Петросяном

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Кадр youtube.com
Евгений Петросян и Елена Степаненко оформили развод в конце прошлого года, однако бывшие супруги до сих пор не могут поделить совместно нажитое имущество. Даже забрать необходимые документы юмористу не представляется возможным.
прочитано 40075 раз

Вот уже несколько месяцев Евгений Петросян и Елена Степаненко делят квартиры, антиквариат, деньги и прочее. Камнем преткновения являются огромные апартаменты в элитном доме в Зачатьевском переулке Москвы.

ПО ТЕМЕ

Недвижимость стоимостью порядка 600 миллионов рублей оформлена на Петросяна, но проживает там Степаненко. Как выяснилось, она отказывается платить коммуналку и вешает этот долг на бывшего мужа.

"Сначала услуги ЖКХ спонсировал Петросян – порядка 200-250 тысяч в месяц, но потом его счета арестовали. Когда Степаненко стали угрожать отключением воды и электричества, она стала вносить деньги конкретно за эти опции – около 30 тысяч в месяц. Однако за тепло, уборку и капремонт по-прежнему отказывается платить. Суммы набегают очень большие", – заявил адвокат юмориста Сергей Жорин.

Ситуация усложняется тем, что подавшая на развод Елена Степаненко наотрез отказывается общаться с Евгением Петросяном. По словам его представителя, доходит до абсурда. "Например, недавно потребовались документы, подтверждающие, что мой клиент имеет звание "Народный артист". Для налоговых вычетов, пенсионных отчислений. Елена Григорьевна просто не пустила Евгения Вагановича на порог. Пришлось все восстанавливать, делать дубликаты", – цитирует Жорина StarHit.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Давайте придумаем подпись к этому видео. Ну, типа: «Получил счёт за коммунальные платежи». #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #страстимордасти #эстрадныйспектакль #2001год

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Адвокат отметил, что не единожды предлагал Евгению Петросяну прибегнуть к радикальным мерам, но тот отказывается. "Я много раз предлагал решить вопрос с полицией и МЧС – вскрыть квартиру, поменять замки. Несмотря на все провокации бывшей благоверной, он на это не соглашается", – развел руками юрист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Очень жаль, очень хороший был дуэт, и красивый и отличный. Ну будем обслуживаться тем, что осталось.
Проститутка Жорин высказывается за Петросяна со своими радикальными мерами: вскрыть, поменять, да и прибить наконец наглую Степаненко! Один немаловажный факт в этой истории, дабы рассудить кто прав, кто виноват в паре Петросян-Степаненко, дочь Петросяна на стороне Степаненко. А значит Елена не с..ка конченая, а нормальная тетка. Я на стороне Степаненко. Держись Елена! Если по честному, мне Петросяна тоже жаль, что попался в лапы Брухуновой, не дай Бог ему, как Джигарханяну... Мне кажется он не злой, Ваганыч. Жаль что столько лет вместе прожившие люди, съевшие вместе не один пуд соли, так расстаются...
Евген Натаныч Петросян,
Отец армян и сам армян,
Еврэи,еврэи,кругом одни еврэи.
Я на стороне Степаненко. А для чего все делить так, как Петросу удобно? Чтобы очередная раскладушка все прихапала? Если у этой девицы есть мозги, то сама при нем очень хорошо заработает. Ублажать старика тоже иметь талант нужно, а он, видимо, есть. Просто не могу понять этих соплячек. Положить молодость, чтобы слюни вытирать?
Елену жалко петрасян иуда
Дорогая Степаненко....возьмите только своё,а то разинула роток ..он сделал вас знаменитой и вы всем ему обязаны,нефиг позорить человека он устал с вами это видно было невооружённым глазом,хватит хапать... неужели мало вам того что вы уже поимели?!!!!
Евгений Ваганович сделал знаменитой,это верно, только не Степаненко - она что с Петросяном, что без Петросяна, актриса-то талантливая, а свою молодую помощницу. Вот теперь её все знают, но не потому что талантлива,а по другой причине.
Почему Степаненко хамка а Петросян белый и пушистый? Нам не разобраться там. И не надо никого оскорблять. Я считаю что права Степаненко. Петросян скоро все свое имущество перепишет на Танечку. "помощницу". Вы думаете долго он проживёт с внучкой. И долго ли нужен будет Танечке дедушка которому не забывайте 73 а ей30. Вернётся назад к Степаненко. И дочь единственную забыл ради любовницы. Это моё мнение может кто то считает я не права...
оставил бы жене имущество, тем более что молодуха имеет своё имущество, добрачное, естесственно. Хоть бы о своём скором будущем подумал, будет хоть куда вернуться.
Заслужил козел старый и как не стыдно с "внучарой"жить!
Дорогая Степаненко....возьмите только своё,а то разинула роток ..он сделал вас знаменитой и вы всем ему обязаны,нефиг позорить человека он устал с вами это видно было невооружённым глазом,хватит хапать... неужели мало вам того что вы уже поимели?!!!!
1 2