партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
19-летняя дочь Маликова взбесила народ декольте до пупа

19-летняя дочь Маликова взбесила народ декольте до пупа

Наследница известного музыканта предстала перед поклонниками в смелом образе. Стеша Маликова поделилась снимками в Instagram-аккаунте.
прочитано 83122 раза

Дочь Дмитрия Маликова любит привлекать к себе внимание нарядами. Стефания отдает предпочтение лаконичным и стильным вещам. Однако многие считают, что "взрослые" образы старят девушку.

ПО ТЕМЕ

Для новой фотосессии Маликова надела шорты со змеиным принтом и белую блузку с глубоким декольте – как говорится, до пупа. Дополнением стала маленькая черная сумочка через плечо.

Смелое решение дочери певца вызвало неоднозначную реакцию фолловеров. Некоторых просто взбесил ее наряд. "Как тебе не стыдно так фотографироваться? Еще бы с голой грудью снялась!", "Живет за папины деньги и красуется!", "Слишком старая", "Нет притяжения, что случилось?" – высказались подписчики.

Однако большинству все же понравился выбор Стеши Маликовой. "Шикарная", "Красавица", "Очень идет образ", "Какая прелесть!", "Хорошенькая! Очень на маму здесь похожа", "Стильная красотка", – приводит комментарии поклонников Teleprogramma.pro.

Напомним, что в декабре прошлого года скандальный блогер Лена Миро раскритиковала Стешу Маликову. Она предположила, что из обаятельного подростка девушка быстро превратится в уставшую женщину с тяжелым лицом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость63843
Какой бред вы пишете,какая разница,что она надела,как?! Другим можно,а ей нельзя что ли?! Ничего вульгарного нет,очень милая девушка,завидуйте молча!
сергей мурзаев
Было бы на что смотреть! Сплошное убожество.
Гость63283
Где красавица? Щеки глаза закрывают. Лицо круглое как блин.
Читать все комментарии