партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вскрылись сенсационные данные "мутной" истории Юлии Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Журналисты представили свою версию событий, приведших к скандалу вокруг судебного разбирательства между Юлией Началовой и ее бывшим возлюбленным Александром Фроловым. Незапятнанный образ певицы подпорчен.
прочитано 772483 раза

Полным ходом идет разбирательство по делу о 20 миллионах рублей, которые, как утверждает экс-любовник Юлии Началовой Александр Фролов, он заплатил за долю в ее квартире в элитном жилом комплексе. Уже наметились подвижки: адвокаты хоккеиста одержали победу в Нижегородском областном суде – о проведении экспертизы расписки Юлии Началовой и подсудности. Судье Чайко А.А., который рассматривал иск в первой инстанции, вынесли частное определение за грубое нарушение закона. Разбираться, заплатил Фролов певице 20 миллионов рублей за половину квартиры или нет, теперь будет Никулинский районный суд.

ПО ТЕМЕ

Журналисты издания "7Дней" представили свою версию событий, которую приводят "Дни.ру": "Бойфренд певицы нижегородский судья Вячеслав Кудря, посоветовал Началовой подать иск к хоккеисту, обнадежив ее хорошими перспективами дела – мол, у меня там все схвачено. Дальше все должно было идти как по маслу: по иску о неуплате судья Чайко принимает решение в пользу Юлии (вернее, ООО "Весенние инвестиции", которому она незаконно передала права на долю в квартире), адвокаты Фролова предоставляют расписку Началовой в получении 20 миллионов, нижегородские эксперты признают ее подделкой и взыскивают 26 миллионов (с учетом пени) с Фролова. По договору с певицей, "Весенние инвестиции" должны были заплатить ей 15 миллионов, а фирме достался бы "откат" в 11 миллионов (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)".

Репортеры задались вопросом, зачем Юлии Началовой понадобилась эта "афера". В том, что все было спланировано, издание не сомневается. Сообщается, что летом прошлого года артистка обратилась в Никулинский суд города Москвы с целью признать сделку с Фроловым недействительной. Певица переоформила долю в квартире на юридическое лицо и сделала временную прописку в Нижнем Новгороде, чтобы перенести разбирательство туда.

Издание отмечает, что, покупая половину квартиры Юлии Началовой, Александр Фролов взял ее буквально в залог. Якобы деньги нужны были певице на запись альбома и гастрольный тур. Когда пара распалась, хоккеист попросил вернуть деньги, но артистка этого не сделала. Почему – неизвестно. Возможно, не захотела или не смогла.

Не секрет, что у Юлии Началовой были серьезные проблемы с финансами. Звездный промоутер Сергей Лавров заявил, что в последнее время певица жила на алименты бывшего мужа Евгения Алдонина, перечисляемые на содержание дочери Веры. "Увы, концертов у нее не было. Юля соглашалась работать за любые деньги. Даже гонорар не называла, главное – чтобы была работа. В последний раз мы платили ей 150 тысяч рублей за концерт", – сказал он в недавнем интервью сайту "Комсомольская правда".

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта. Причиной смерти 38-летней исполнительницы стало заражение крови. Артистку похоронили на Троекуровском кладбище 21 марта. Проститься с Юлией Началовой пришли близкие, коллеги и многочисленные поклонники.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Голос средненький,..
это точно
Гость
Скорбим по Юлии Началовой.Очень жаль,что такая молодая красавица ушла.Соболезнуем родителям и дочке.
Гость
Папочка вытащил за уши, вот и весь талант. Бабки всё делают!
точно
Да , как вы уже достали , ловители сенсаций! Угомонитесь уже , Юля уже не раз перевернулась в гробу!
Да , как вы уже достали , ловители сенсаций! Угомонитесь уже , Юля уже не раз перевернулась в гробу от вашей писанины! Шерлок Холмсы!
Гость
Это как раз ещё одна заготовка для очередной повести на всех разных отвратительных многочисленных всевозможных шоу!
Точно.
Гость
Так они сейчас еще год точно будут деньги рубить ходя на все шоу и рассказывая какая она была хорошая. Как ее все обманули и какие у нее были мужья .....
НЕ СМАХИВАЕТ ЛИ ЭТО ЕЩЕ НА ОДНУ СЕМЕЙКУ?
Это как раз ещё одна заготовка для очередной повести на всех разных отвратительных многочисленных всевозможных шоу!
Гость
Да это ещё ладно... Я тут вообще на мерзкую статью наткнулась. Якобы папа Юлии рассказывал как у её паразиты изнутри сжирали заживо. И из неё достали 9-ти метровтого червя и кучу лечинок. Ну, и естественно, в итоге вся статья свелась к сылкам на заказ чудо средства от глистов. Вот это вообще как? Спикулянты, безбожники... На смерти человека наживаться. Ничего святого.
Я
Да Юля талантливая и голос есть в отличии от других. А кто ее обсирает необразованный твари.
Голос средненький,..
Гость
Истинные христианине вряд ли будут суетиться по поводу присвоения себе любимым почетных званий, желать славы мирской, трансформировать свои тела с целью вызывать у противоположного пола животную похоть. А уж спать с чужим мужчиной при живом муже (а муж, при этом, не алкаш, не наркоман, не тиран, материально обеспечивающий), то Боже упаси. «Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная» (Притчи 11:22). Господа очумевшие фанаты, вы бы уж тогда лучше прощение грехов созданному вами кумиру у Бога вымаливали, а то заладили - песенки пела, глазки красивые, ангел, небо, облачка...Там без вас разберутся кого куда определить.
1000 %
Гость
Это кощунство. Оставтье её покое, хватит мусолить эти 20 млн руб. Будь мужиков и не высасывай из пальца проблемы. Ты заработаешь я уверина... Сотвори добро и оно к тебе вернётся. Мне очень жаль Юлию, что не даёте чтобы ноги отстыли перемывпйте кости. Это большой грех.