партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Медики спасают в реанимации звезду сериала "Склифосовский"

Ирина Сенотова. Кадр из сериала "Осенняя мелодия любви" (2013)
Звезда многосерийного фильма "Склифосовский" Ирина Сенотова была срочно госпитализирована. Состояние актрисы резко ухудшилось – она в реанимации.
прочитано 20591 раз

Ирина Сенотова дважды отказывалась от госпитализации, но, когда состояние резко ухудшилось, медики доставили ее в реанимацию. Актриса оказалась в одной из столичных клиник с острой пневмонией и асцитом (брюшной водянкой), передает Telegram-канал "112".

ПО ТЕМЕ

О состоянии Ирины рассказала ее дочь Мария на своей официальной странице в Instagram. Она дала понять, что состояние матери оставляет желать лучшего, и попросила финансовой помощи.

"Друзья! Я никогда не обращалась с такой просьбой, но сейчас ситуация патовая: моя мама, актриса Сенотова Ирина Анатольевна находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. На ее лечение требуется крупная сумма, свои деньги я отдала до копейки и на данный момент вынуждена обратиться к вам за материальной помощью. Буду благодарна любой сумме, если есть возможность", – написала Мария. Пользователи Сети живо отреагировали на пост и поделились с ней средствами.

Осенью 2018 года Ирине Сенотовой исполнилось 50 лет. Одной из первых ее поздравила дочь: "Искренняя, сильная, глубокая, душевная, неповторимая. Моя опора, мой кумир, наставник, учитель, друг, помощник. Я счастливейший ребенок, потому что все эти качества слились в одном человеке, ближе которого у меня нет. Моя мама. С днем рождения, гордость моей жизни!" 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Проверьте наших губернаторов, мэров, депутатов, ну как можно заработать такие деньги, сидя на пятой точке и ковыряться в носу. ПОЧЕМУ НЕ ВСЕМ ПРИБАВИЛИ ПЕНСИЮ, 9984 НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО, КАК МОЖНО ПРОЖИТЬ НА ТАКУЮ ПЕНСИЮ, А ВЫ ВСЕ ПРОМЫВАЕТЕ УМЕРШИХ, КАК ЖИВУТ ИХ РОДНЫЕ, ДА ТАК И ЖИВУТ, ПЛАЧУТ И ЖИВУТ
У всех актеров и певцов по несколько квартир и домов , будьте добры , продайте одну из квартир и используйте на лечение и на похороны, а то привыкли плакать , помогите,
А почему бы не обратиться в Департамент здравоохранения или в Минздрав. Или в Гильдию актеров. С нас дерут столько платежей и налогов, что остается только на выживание. Рады бы помочь, но государство нас общипало до косточек. Сами боимся заболеть, потому что это верная смерть. Мой сын добивался операции на горле, у него там что-то растет непонятное. Так ему говорят, что никто не возьмется делать по ОМС, а платить ему пока нечем. Зачем мы всю жизнь взносы в это ОМС делаем? С меня 80 тыс.взяли, когда оперировали по поводу катаракты. А пенсия всего 17 тыс. В великой стране живем!
пневмонию лечат бесплатно, тем более в реанимации
А страховая медицина и Следственный Комитет не хочет выяснить, это в какой-такой столичной клинике за несколько дней нахождения в реанимации требуется такая крупная сумма денег, что дочь отдала все до копейки ? ( Если это не разводилово, конечно.)
Ну, начинается опять. Всем актрисам и певичкам помощь нужна. А нам простым смертным кто поможет???
я тоже сижу и плачу, потеряла работу, на нервах и стрессе организм дал полный сбой, пошла в поликлинику, мягко говоря_послали подальше, отфутболили, на накопления _проела и платила коммуналку, жить тоже хочется, ситуация патовая, и куда простому человеку податься?у друзей тоже не ахти с кризисом дела, помочь, просто говоря, некому, просить негде. И что, сдохнуть вот так, угробя жизнь на это гребаное государство, которое получило от меня налоги с моих тридцати семи лет работы и послало на хутор бабочек ловить, что делать простым _то людям?
Кто попадал в такую ситуацию сам или родственники болели, знает, что за бесплатно чисто формальный подход. Умрешь, так умрешь. Вытаскивать никто не будет. А актрисы, они же тоже люди и так же болеют. Если не хотите помогать, не помогайте! А зачем гадости писать? Будьте добрее! Все в жизни возвращается бумерангом!
Вроде медицина у нас бесплатная по полису ОМС
Вроде медицина у нас бесплатная по полису ОМС
1 2