партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сенсационное заявление Максима Галкина о смене ведущих на Первом канале

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Максим Галкин сделал неожиданное заявление о главных ведущих на "первой кнопке" Дмитрии Нагиеве, Елене Малышевой и Ларисе Гузеевой. Шоумен сообщил о переменах.
прочитано 195710 раз

Максим Галкин записал видео, которое опубликовал на своей официальной странице в Instagram. Шоумен запечатлел себя на фоне эмблемы популярной музыкальной передачи "Голос".

ПО ТЕМЕ

"Планируем с коллегами поменяться программами: я – в "Голос", Нагиев – к детям, Гузеева – к знатокам, Малышева к – женихам, Якубович – к Герману Шаевичу. Посоветуйте, кого куда отправить?" – обратился он к подписчикам, попутно спародировав Дмитрия Нагиева.

Разумеется, это была шутка. Интернет-пользователи с азартом подхватили тему и предложили свои варианты перестановки топовых ведущих Первого канала.

"Малышеву – в "Голос" (у нее он индивидуальный), Нагиева – к невестам (будут там писать кипятком), тебя – к знатокам (если чего не знаешь – отшутишься), Гузееву – к Герману (она и там навтыкает всем)", "Малышеву – в сундук и в море", "Гузееву – в Comedy", "Малышеву если только на пенсию отправить", "Ивана Урганта – в "Играй, гармонь!", "Максим, если бы Вы вели передачу Малышевой, смотрели бы с еще большим удовольствием, и никто не болел бы", – высказались подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

При этом многие одобрили инициативу Максима Галкина о временной перестановке ведущих. Россияне отметили новизну идеи и высокую вероятность успеха.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А КАК прожить хоть один день без нагиева?? как черт из табакерки выскакивает каждую минуту? Полнейшая ......,но пронырливый,проникнуть любым способом, Самое основное неприятный на обличие.
Убрать надо нагиева и его бездарные рекламы,его голос и чуму зАдова. вот <цензура> на экране уже достал с перекошенным лицом сколько можно гнать задОва
С бабушкой Аллой захотели бы многие молодые,легенда,умная,талантливая,лучше чем спИдовская молодая ДУра с накаченными сиськами.
Как бы вы не относились к киркорову ,но у него есть чем петь есть гОлос! Максим КРАСИВЫЙ приятно посмотреть,по сравнению с нагиевым. На нагиева невозможно смотреть без содрогания не вылазиет из телевизора уже нне один десяток лет,особенно его <цензура>,это позорище!
Гость ГУЗЕЛЬ" сам будешь старпером не успеешь и глазом моргнуть,да еще необразованным. смотри этого страшенного нагиева из телевизора не вылазиет.особенно дебильные рекламы задолбали
Галкина не трогать, без него ничего не буду смотреть....
Пугачихи надо вести программу давай поженимся или кому за 70
Хоть надувайся.хоть кривляйся.хоть попугаем наряжайся.но не ведущий .не артист и вот.увы не пародист.Вот клоун в цирке-это да.достойная для вас игра,с Нагиевым вам не сравнится.как не хотели .вам дано играть на сцене в шапито !!!