партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Снова завидная невеста: 68-летняя вдова Кобзона омолодилась

Нелли Кобзон. Фото: Дни.ру
Вообще-то траур по мужу принято носить год. В это время вдове надлежит выбирать темные одежды и воздерживаться от развлечений. Однако можно ли осуждать Нелли Кобзон, которая решила не замыкаться и посещать светские мероприятия?! Ведь жизнь-то продолжается. 
прочитано 256858 раз

Нелли Кобзон теперь выходит в свет чаще, чем при муже – сегодня она на концерте, завтра на балете, потом блистает на Московском кинофестивале. Причем многие отмечают, что Нелли Михайловна как-то похорошела, посвежела, словно омолодилась. "Завидная невеста!" – пошутил о ней один из друзей. 

ПО ТЕМЕ

Всегда яркие и стильные наряды, дорогие ювелирные украшения – цветущей вдовой Кобзона хочется любоваться, словно изысканной фарфоровой статуэткой. Грациозна, элегантна... После смерти супруга Нелли Михайловна заметно преобразилась.

Почти полвека она была замужем за народным артистом Советского Союза Иосифом Кобзоном. А сегодня ее поддерживают дети Андрей и Наталья, семеро внуков. "Они невероятно ко мне внимательны, оберегают меня от всего. Ну и друзья, конечно, тоже. Вы знаете, люди действительно настолько хорошо относились к моему мужу, что эта любовь перешла на меня, за что я ему опять же очень благодарна", – рассказала она в одном из интервью.

Нелли Кобзон и Зураб Церетели. Фото: Дни.ру

Вдова артиста возглавляет благотворительный Культурный фонд Иосифа Кобзона. "У мужа, наверное, была миссия на земле – делать добро. Он действительно предлагал людям помощь, даже когда они об этом не просили. И я хочу это дело продолжить", – сообщила Нелли Михайловна.

Нелли Кобзон и Никас Сафронов. Фото: Дни.ру

Напомним, что Иосиф Кобзон умер 30 августа на 81-м году жизни после продолжительной болезни. Он был похоронен 2 сентября на Востряковском кладбище Москвы рядом с матерью. На церемонию прощания с артистом пришли свыше шести тысяч человек.

Нелли Кобзон. Фото: Дни.ру

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Руки развязались Понеслось Теперь ее очередь не сходить с полос Прям как жена Караченцева Что такого интересного они нам преподносят..?
Гость
6рэъ
Гость
Раньше она была при муже!! Жена Кобзона!!! А сейчас может себе позволить быть просто женщиной.
Хватило бы еще ума вести себя достойно. А то свихнется как Пугачиха,Бабкина...
Замуж за сынка захочется...а такие найдутся быстро!!- на Йосины то бабки!!!
Гость
Я, вас умоляю вешая цацки все бы омолодились. Кричит из далека её возраст не нужно её подталкивает на глупости. Пусть женщина остаётся вдовой Кобзона и будет уважаем всеми.
Гость
Ну кому они нужны ,68-летние?Разве только из-за денег((
Гость
Прекрасная женщина. Не марайте ее и память ее мужа.
Никчемные существа, только и умеете писать гадости, сами то вы кто?
Гость
Нитями прошила лицо, вот и вся разница. Она была под строгим контролем.
Гость
УМНИЧКА!!!
Гость
А мне нравится! Все кто тут пишет о старушке ей просто завидуют. Держите марку, Нелли!
Ну где ее красота? Старая женщина,вот и все.