партнеры
Вторник 18 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь режиссера Мария Кончаловская снялась раздетой

Мария Кончаловская. Фото: instagram.com/welcometomaria
Дочь прославленного режиссера Мария Кончаловская выложила фотографию, на которой запечатлена в одном купальнике. Девушка продемонстрировала невероятно стройную фигуру.
прочитано 6799 раз

Недавно Мария Кончаловская вышла в свет, прогулявшись по красной дорожке в рамках церемонии открытия очередного Московского международного кинофестиваля. Сопровождала девушку ее мать, актриса Любовь Толкалина. Мария появилась на публике в прозрачном зеленом платье, которое подчеркнуло ее изящные формы.

ПО ТЕМЕ

А теперь Кончаловская на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала фотографию, на которой запечатлена в одном черном купальнике с внушительным декольте. Раздетая Мария продемонстрировала несколько татуировок и невероятно стройную фигуру.

"Я тут чистила телефон от всякой ненужности и нашла вот это фото. Оно из Индии, просто забыла его выложить. Есть ощущение, что я, как жертва кораблекрушения, оказалась на необитаемом острове. И теперь вошла в полемику с кокосом", – подписала кадр Мария Кончаловская.

Многочисленные фанаты неоднозначно отнеслись к публикации. Одни пользователи Сети пришли в восхищение, другие – в возмущение. По мнению вторых, дочь Егора Кончаловского слишком худая, и ей необходимо начать есть.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria)

Действительно, сложно представить, что еще год назад Мария Кончаловская весила на 30 килограммов больше. Теперь девушка тщательно следит за фигурой и питанием. А ее мать Любовь Толкалина недавно жаловалась в соцсети, что буквально кормит дочь с ложечки, либо предлагает съесть кусочек запеканки за деньги.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
во проблема кто то снялся в трусах или без народу местами жрать нечего это да дни ру всё мешки с деньгами пиарят ах какже бомжи кончаловские живут как хотят на вас грешных <цензура>
Гость
Кафельникова,теперь эта..Заняться нечем больше?
Гость
Ещё одно прошмандэ подросло. Сразу бы уж без трусов снялась или прогулялась без них по красной дорожке
1