партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Восковое чудище": Варум пришла в шок от своего лица

Анжелика Варум. Фото: www.globallookpress.com
Певица раскритиковала собственную фотосессию в глянцевом журнале. Анжелика Варум считает, что современные издания злоупотребляют ретушью.
прочитано 14385 раз

Артистка выразила недовольство в своем Instagram. Она высказалась за естественную красоту, которую "фотошопят" в глянцевых журналах. Анжелика Варум уверена, что ретушь нужно использовать минимально.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость поделилась снимком обложки журнала, которому ранее дала интервью. Она отметила, что была очень рада пообщаться с журналисткой, но радость ушла, когда она увидела обложку. Собственное фото шокировало Анжелику Варум.

"Не понимаю, как из довольно симпатичных, живых фотографий, при печати получается такое страшное восковое чудище без возраста и без какого-либо намека на эмоции?! Что это за тренд – живых людей превращать в "мертвых"?" - высказалась артистка. Она добавила, что не против деликатной ретуши, но нельзя полностью уничтожить личность в погоне за "каким-то эфемерным стандартом".

Анжелика Варум извинилась за свой гневный пост перед творческой группой. Вместе с тем она отметила, что если бы промолчала, то поддержала бы "тенденцию обезличивания".

Как писали "Дни.ру", Анжелика Варум недавно участвовала в студийной фотосессии с переодеваниями. Певица призналась, что с каждым годом энтузиазма для съемок у нее все меньше. Тем более, что, по словам певицы, ей просто некогда этим заниматься.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А Варум- то зачем фотошопить?)))) Нереально красивая женщина!!!!!!!
Она еврейское восковое чудище.
А что ей не понравилось? Обычное фото, на нем она изображена такой, какая она есть. Она что , красавица? Нет , обыкновенная.
Жуткая! Неприятная!
Не понятно, это фотошоп или ботокс свех меры!
Бг-г-г!) Крашеная-перекрашеная, смуглая крючконосая пергидрольная "блондинка", которая только силиконовые сиськи перешивала минимум десять раз - они у нее были разного размера и фасона, но всегда смотрелись как резиновые мячи на палке, - "высказалась за естественную красоту")))
Она выглядит еще моложе,чем в свои 18 Да
да не виновато зеркало коль рожа кривая что есть то есть всё думают красавицы
KTO ETO?
1