партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Официанты трясли деньги с гостей вечера памяти Евгения Осина

Евгений Осин. Фото: www.globallookpress.com.
На днях состоялся концерт памяти певца Евгения Осина "Подари мне счастье". Вечер завершился скандалом.
прочитано 6333 раза

Организатором концерта выступила 13-летняя Анастасия Годунова, которую вокалист считал своей дочерью. Девушка собрала друзей Евгения Осина в элитном столичном ресторане Siberia. Среди гостей были Ирина Тонева, Александр Федорков и многие другие.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что минимальный чек на четырех человек в этом заведении стоит порядка 50 тысяч рублей, поэтому собравшиеся много не заказывали. Скромные аппетиты гостей администрацию ресторана не обрадовали. Официанты сделали замечание присутствующим, а после предложили скинуться по тысяче рублей, чтобы программа продолжилась. Когда гости концерта отказались выполнить просьбу, им выключили микрофоны. Деньги все же пришлось отдать.

С горем пополам вечер памяти Евгения Осина состоялся. Названная дочь певца Анастасия Годунова успела исполнить несколько песен и пообщаться с прессой.

"Хочу, чтобы все знали и помнили о добрых делах Жени, о его преданной любви к творчеству, музыке и его участии в благотворительности. Именно он привил мне любовь к музыке", – рассказала девочка.

С журналистами пообщалась и мама Анастасии – Елена. Женщина отметила, что незадолго до смерти Евгений Осин подарил ее дочери шесть композиций, но оформить их как следует не успел. Получить обещанное они теперь не могут. Более того продюсер Андрей Разин, который оплачивал похороны музыканта, грозится подать на 13-летнюю Годунову в суд.

.

Елена рассказала также, что познакомилась с музыкантом в 2000 году. И в последнее время была Евгению Осину самым близким человеком.

"Он считал нас с дочкой своей семьей. К тому же родную Агнию почти не видел, ее воспитывал отчим. А после смерти начались все эти дрязги. Господин Разин уже на кладбище начал всем рассказывать, что я – самозванка, грязная особа", – цитирует Елену StarHit.

Мать названной дочери Евгения Осина подала несколько исков против Разина. Женщина пытается стрясти с продюсера компенсацию морального вреда.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Что за дичь про 50 тыр? За меньшую сумму откажутся кормить?
Дни.вру, вы хоть гуглите иногда
Родственнички вспомнили год спустя и решили подсобрать бабок, но номер не удался! Как же народ измельчал!
Какие родственники??? Мамаша-собутыльница,которая спаивала Осина ,надеясь на его быструю кончину и ее дочура,которую она мечтала сделать его наследницей.
Просто уши режет,когда эта ушлая девица - Годунова произносит слово ПАПА в адрес Осина. Осин каждый раз повторял, что дочка у него одна и никакой другой ему не нужно. тогда по какому праву ???
ПОЛУЧИТЬ ИЗВЕСТНОСТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ - вот главная цель мамаши и дочки. И какое право она имела устраивать какие-то концерты памяти . Это может делать только его родная дочь и самые близкие друзья. Эти две дамочки не относятся ни к тем,ни к другим. Ходили к Осину,когда он был в невменяемом состоянии...И ВСЕ !
Ты имбицил!Они годовщину со-дня смерти отмечали.
Родственнички вспомнили год спустя и решили подсобрать бабок, но номер не удался! Как же народ измельчал!
1