партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Винокур заткнул критиков концерта Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Владимир Винокур ответил критикам юбилейного концерта Аллы Пугачевой. Известный юморист назвал мероприятие "грандиозным" и подчеркнул, что Примадонна продемонстрировала шикарную форму.
прочитано 31817 раз

Владимир Винокур посетил состоявшийся накануне юбилейный концерт Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Певец, телеведущий и юморист прокомментировал отрицательные отзывы, которые появились в Сети после этого мероприятия. Лично он ничего плохого не заметил.

ПО ТЕМЕ

"Это было грандиозно! Пугачева показала, что находится в шикарной форме. Она доказала, что никакого возраста у артиста просто не существует", – заявил Винокур.

Концерт по случаю 70-летнего юбилея Аллы Пугачевой прошел 17 апреля в Кремле. Это было первое сольное выступление артистки за долгое время. Примадонна исполнила любимые россиянами хиты – в частности, "Любовь, похожая на сон" и "Женщина, которая поет" – а также новые песни. На праздничном концерте присутствовали практически все звезды российского шоу-бизнеса – в том числе и Владимир Винокур.

Некоторые из гостей – в частности, актер Никита Ковтунов - после мероприятия жаловались на плохой звук о время концерта. Кроме того, они отмечали, что самой Пугачевой приходилось время от времени обращаться с просьбами к звукорежиссерам. Писали и о некорректном отношении к зрителям, которые пришли на концерт по обычным билетам.

Комментируя жалобы на звук, Владимир Винокур подчеркнул, что понять это мог только профессионал. Юмористу показалось, что все было отлично. Зрителю во время концерта было "душевно тепло", Алла Борисовна выдала все, что могла, сказал артист в интервью изданию Ura.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Старая дура ходила иксом и хрипела даже фонограммой.Лижите другим,у вас было 500 000 на билет,защитники?
Кому то очень хотелось испортить концерт. И надо опубликовать фото и фамилию звукооператора, что б не мог найти работу
Дай бог всем бы выглядеть так в её возрасте Пугачёва Молодец а Посмотрим что будет с нами
Обожаю Пугачёву! Не сомневаюсь ,что концерт был СУПЕР!Долголетия Вм,АЛЛА!
Подтверждаю!Концерт был душевный и зрители тепло встречали Аллу.Ничего плохого не было,это все курочки с петушками ищут, чем поживиться в навозе.
Концерт был душевным. Пугачевой респект!
А критиков и не было ) Был обливон пользователей таких вот ресурсов, как этот, включая этот, которые не были на концерте не видели не слышали и каким-то образом заимели свое мнение по обрывкам записей на телефон, которыми инет заполнен сейчас, на которых плохо видно плохо слышно. И этот обливон продолжается и не закончится никогда, "Сны о любви" до сих пор полощут, опять таки те, кто не был не видел не слышал не знает но мнение имеет )) А критики никакой не было и не будет ))
1