партнеры
Четверг
16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Упустившая Богомолова Мороз спуталась с другим

Упустившая Богомолова Мороз спуталась с другим

Дарья Мороз. Фото: www.globallookpress.com.
В Центральном доме литераторов состоялся показ сериала "Содержанки". В кулуарах обсуждали не только режиссерский талант Константина Богомолова.
прочитано 82338 раз

Присутствующие шептались, что на экс-возлюбленную Богомолова актрису Дарью Мороз положил глаз Владимир Мишуков. Артисты вместе снимались в "Содержанках", и совместная работа их якобы сблизила.

ПО ТЕМЕ

Сразу после премьеры сплетни о возможном романе Мороз и Мишукова появились в Сети. "Искры-искры-искры между ними сыплются градом", - пишет об этом же Telegram-канал "Антиглянец".

Примечательно, что на мероприятии появилась не только бывшая супруга режиссера, среди присутствующих была замечена Ксения Собчак. Именно ее называют любовницей Константина. Якобы из-за теледивы Богомолов и Мороз упустили шанс на воссоединение.

Отметим, что Дарья появилась на премьере в черном брючном костюме, галстуке на голую шею и босоножках. Актриса по праву стала звездой вечера. Когда снимок Мороз появился в ее Instagram, интернет-обыватели не пожалели для нее комплиментов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от d_moroz (@d_moroz)

"Сколько шарма и стиля, Браво 👏👏👏👏👏🌹 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Твои образы🔥🔥🔥 Одета с ног до головы, но столько секса😈😈😈", "Как же в вас все гармонично! Просто эстетическое наслаждение. 😍😍😍", "Безупречна!!!! Восхитительна!!!", "Ооохх, как сексуально❤❤❤", 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ