партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Храм Христа Спасителя потребовали заново освятить после "шабаша" Цымбалюк-Романовской

Фото: www.globallookpress.com
Новость о том, что киевская пианистка в день светлого Христова Воскресения даст концерт в Зале церковных соборов храма Христа Спасителя, вызвала небывалый резонанс. Народ считает, что это богохульство и насмешка над православной верой.
прочитано 36999 раз

"Позор! Мошенница на доверии куражится в святых стенах", Шабаш в храме Христа Спасителя на Пасху, "Как в православную церковь допустили иудейку, родители которой сайентологи, как и она сама?", "Раньше Христос всех торговцев из храма выгонял, а теперь торговцы с блудницами обоих полов в его храме на Пасху шабаш устраивают!", "Дожили – в храм уже всяких упырей пускают. Осталось только храм под корпоративы сдавать или притон организовать. Устроили из главного храма торгово-развлекательный центр", "Главный храм России – и наряду с ним упоминается имя великой грешницы", "Господи, помоги Цымбалюк замолить все свои грехи!", "Заплатила за аренду зала и пиарится на святом месте. Сгинь, нечистая сила! Твое место на нарах!" – вот самые мягкие комментарии, оставленные под новостью о концерте.

ПО ТЕМЕ

Степень ненависти, конечно, зашкаливает. При этом никто из злопыхателей Виталину Цымбалюк-Романовскую лично не знает, а судит о ней только по скандальным ток-шоу, где все играют определенные роли. Ее преступления, о которых все пишут, следствием не доказаны, факты мошенничества не установлены, так за что же ее уничтожать?! За то, что она родом с братской Украины? Так это и есть фашизм и национализм. За то, что она много лет тащила буквально с того света престарелого актера, отдавая ему молодость и силы? Так ей памятник за это надо поставить и низко поклониться. За то, что она сегодня счастлива, любима и желанна? Так и другим никто не мешает.

А народ не унимается. В интернете появилась петиция о запрещении пасхального концерта Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина в храме. Мол, "киевской гастарбайтерше", как прозвали пианистку, "Мурку" в тюремной самодеятельности исполнять, а не в святом месте выступать.

Люди требуют заново освятить храм Христа Спасителя, если выступление киевской пианистки в Зале церковных соборов все-таки состоится. Этим ревнителям культуры и нравственности почаще бы смотреть на себя в зеркало, а уж потом забрасывать камнями и поливать ядом других. Впору вспомнить монолог Чацкого в "Горе от ума":

"А судьи кто? – За древностию лет

К свободной жизни их вражда непримирима.

Сужденья черпают из забытых газет

Времен Очаковских и покоренья Крыма.

Всегда готовые к журьбе,

Поют все песнь одну и ту же,

Не замечая об себе:

Что старее, то хуже".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Аферистка, вруша и воровка, втёрлась в доверие, обманом добилась всех благ, теперь изгаляется не только над знаменитым актером, а и над народом и верующими.
Много будет чести такое гнильё как Цымбалюк таким же гнильём кидать. Ещё больше грязи будет. Как говориться не тронь <цензура>…
Просто нужна честная и добросовестная уборщица, которая спокойно и добросовестно это <цензура> выкинет в соответствующее место.

Что делают когда видно что улицы не метут и подъезды не моют?.. Правильно!
Сточат жалобы в соответствующие инстанции. При должном усердии рано или поздно жалобы принимаются и ставятся на вид.

А уж ситуация с Цымбалюк настолько вопиющая. Тут жалоб столько настрочить можно.. Вагон и маленькая тележка. Если не больше.
Одна история с обнаженкой чего стоит. Ясно что церковь всех принимает и всех прощает, если человек раскаивается. Но мы не разу не слышали чтоб Цымбалюк в чем либо раскаивалась и даже в истории с со скандальными фотами умело лавирует, избегая каких-либо сожалений. ГОРДЫНЯ В ЧИСТОМ ВИДЕ. А ведь демонстрация передачи шла в то время, когда у экранов могли быть дети и позы на фотографиях целомудренностью не отличались.
Самое большое возмущение вызывает тот факт, что происходить выступление будет именно в святой праздник

ГОРДЫНЯ — это один из смертных грехов по канонам православной церкви.

«….Гордыня есть отречение от Бога, демонское изобретение, уничижение человеков, матерь отчуждения, исчадие похвал, признак бесплодия, предшественница умоисступления, причина падучей болезни, источник раздражительности, дверь лицемерия, опора демонов, противление Богу, корень <цензура>, неведение сострадания, жестокий истязатель, охранительница грехов, бесчеловечный судья. Где совершилось падение, там уже была гордость: Гордыня — это яблоко, сгнившее внутри, а снаружи блистающее красотою: есть крайняя нищета души…»

История с разводом АБ отдельная тема где её ГОРДЫНЯ проявлена в полном объёме, плюс к тому человек этот до сих пор находится под следствием и уже один срок наказания получил!!!
КАК МОЖНО ДОПУСКАТЬ ЧТОБЫ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВЫСТУПАЛ ПЕРЕД ДЕТЬМИ В СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ПАСХИ !!!! ЭТО НАСТОЯЩЕЕ КОЩУНСТВО И БЕСПРЕДЕЛ !!!
Соглашусь ☝️🦉
"Как в православную церковь допустили иудейку...?" '- вопрошает народ. А что тут странного? Церковь и вера ведь иудейская! Её происхождение не русское. А в главном иудейском храме России ещё и не такое было... Так что всё нормально. Кесарю кесарево,иудею иудеево...
им
Неужели концерт ,или пиар состоится?Какой позор Москве _матушке!Нет ничего святого у этих артистов Малахова им мало
"Как в православную церковь допустили иудейку...?" '- вопрошает народ. А что тут странного? Церковь и вера ведь иудейская! Её происхождение не русское. А в главном иудейском храме России ещё и не такое было... Так что всё нормально. Кесарю кесарево,иудею иудеево...
Полагаю благотворительность откроет свои двери в день праздника. В <цензура> хлынут любители халявы. У Цымбалюк все шансы выступать при наполненном <цензура>.
Это ей и нужно. Можно смело рапортовать об аншлаге на всю страну!!! Другого такого шанса не будет.
Чётко продуманный пиар!
Устроили шумиху. Продали 200 билетов. Потом плакат убрали и комментарии почистили. Хотя цымбалюки опять на грязнили, но не так как раньше. Можно прикидываться белыми и пушистыми. А уж на Пасху будет дан благотворительный концерт.
Халяву у нас любят. Не все забыли Анастасию и у Юлиана голос отменный. Только жаль что они вдвоём влезли в эту пошлую авантюру! Очень жаль. И жаль что у россиян халява в почёте. Впрочем как и везде... Вот так и продвигают дешевизну...
<цензура> церковных соборов - <цензура> на 1298 мест,
А билетов продано чуть по больше двухсот.
Тоже мне ажиотаж!
И понять не может Губкин Ваня, что люди не только тупые ток-шоу смотрят, но и хорошие книги читают и шедевры мирового кино смотрят, музеи посещают.
Так что глядят люди на этот "бал монстров" и правильные выводы делают.
Не место Цымбалюк в храме в день Светлой Пасхи! Одержима гордыней она, а это по христианским канонам страшный грех!
1