партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Игорь Крутой рассказал о страшном недуге

Игорь Крутой. Фото: www.globallookpress.com.
Недуг не помешал Игорю Крутому с отличием окончить музыкальную школу, хотя поначалу учеба давалась тяжело. На продолжении занятий настаивала мать композитора.
прочитано 230725 раз

Игорь Крутой в этом году отметит 65-летие. В преддверии юбилея композитор дал откровенное интервью, рассказав о главном принципе работы с артистами – доверительном отношении. 

ПО ТЕМЕ

"Я никогда не подписывал контрактов. Бумага для меня неважна. Входить в долю и получать с исполнителя деньги – этим тоже не занимаюсь. Мало того, я никогда не брал деньги за свои песни", – заявил он в программе "Крутая история".

Музыкальным бизнесом композитор занимается более 30 лет. Его песни исполняли Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Лев Лещенко, Филипп Киркоров и другие звезды. Однако путь к успеху и славе был непростым. 

Крутой рассказал, что с детства страдает от серьезного недуга – в результате осложнений после болезни он оглох на левое ухо. Казалось бы, о карьере композитора не было и речи, но мать отдала его в музыкальную школу, мечтая, что Игорь будет играть на рояле. 

В итоге Крутой с отличием окончил музыкальное училище. Теперь мать присутствует на каждом большом его концерте, а сын непременно преподносит ей букет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ