0
партнеры
Понедельник 18 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Борисова простила дочь-хамку

Дана Борисова. Фото: www.globallookpress.com.
Популярная телеведущая регулярно делится с поклонниками новостями из личной жизни. Недавно Дана Борисова рассказала поклонникам, что ей удалось восстановить отношения со своей дочерью. 
прочитано 5512 раз

Несколько часов назад звезда опубликовала в своем микроблоге в Instagram несколько фотографий и видеозаписей с наследницей. По словам телеведущей, ей наконец удалось помириться с Полиной. Мать и дочь даже решили устроить небольшой шопинг.

ПО ТЕМЕ

"Встречаемся с моей принцессой в кафе "Груша". Собрались пойти выбирать мне кроссовки", – поделилась Дана Борисова. После этого она показала, как они сидят в магазине и примеряют обувь. "Берем эти кроссовки?", – поинтересовалась звезда у подписчиков. Затем она разместила ролик из блога своего ребенка, в котором девочка показывает, как ее мать пытается выбрать кроссовки.

Напомним, в последнее время в прессе не утихают сообщения о конфликте между телеведущей и ее 11-летней дочерью. Во время очередной ссоры Полина сильно ударила мать в грудь. Звезде даже пришлось вызвать медиков.

После случившегося Дана Борисова отправила девочку к отцу, чтобы она подумала над своим поведением и попросила прощения за свой поступок. Более того, она стала игнорировать сообщения и звонки ребенка. Как отметила звезда, она это сделала для воспитательных целей. "Всякое бывает, но сюсюкать и терпеть нельзя. Она хамка и врунья", – заключила телеведущая.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ