партнеры
Четверг 18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Утяшева сбежала из страны с ребенком

Ляйсан Утяшева. Фото: www.globallookpress.com
33-летняя гимнастка сообщила на своей странице в Instagram, что отправляется с сыном в путешествие. Ляйсан Утяшева заинтриговала поклонников.
прочитано 112067 раз

Спортсменка в кадре позирует в джинсах, джемпере и кожаной куртке. Рядом с ней стоит Роберт, который придерживает их вещи. С собой мама и сын взяли два рюкзака и два чемодана.

ПО ТЕМЕ

"Путешественники в деле. Ваши предположения, куда мы? У папы там скоро концерт. P.S. большой чемодан Роберта, собирал сам", – (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.) подписала фото Ляйсан Утяшева. Подписчики принялись гадать: куда же без мужа отправилась знаменитость.

Известно, что Павел Воля в ближайшие дни выступит в Израиле. Поэтому фолловеры предположили, что именно туда и отправилась Ляйсан Утяшева с ребенком.

Многие отметили, что наследник Ляйсан Утяшевой и Павла Воли заметно повзрослел. "Супер красивая мама! Восхищаюсь", "А парень то уже подрос... на Пашу похож", "Какой уже большой!!! Как здорово!!!! Пусть детки растут большими и здоровыми", "Чужие дети быстро растут))) Недавно вроде читали что у вас сын родился, а он уже вырос", – прокомментировали снимок пользователи соцсети.

Напомним, у Ляйсан Утяшевой и 40-летнего Павла Воли двое детей. Звездная пара старается нечасто показывать своих наследников публике. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Игорь
Живут на Рублевке Воля+Гимнастка=ПутинНаш
Сдают 2 квартиры Успех членов ЕдРо КПСС
Гость
Сущьность на лицо вылезти,это у всех так!У меня тоже так,была зайка ,а теперь мерзкий фашистский характер немецкий вылез на морду!
Гость
Глаза открывается,что жизнь,это не так как у нас в России
Гость
Да,правильный ответ!Иногда такие мерзкие бывают!Особенно когда выростит ,воспитания нет!
Гость
"не часто показывать детей...." а кому они, собственно, нужны, ваши дети?.. У меня, да и других - свои есть дети, не хуже...,
Юшка
Была когда-то красивая Ляйсанка, а сейчас типичный представитель Башкирии, лицо - тарелка!
Гость
Что то не помню такую гимнастку... интересно откуда они эти экс выплывают...
И что же они как клоуны то раскрашиваются, вроде уже не в цирке и в возрасте давно.
Гость
Почему у вас все,кто уезжает в отпуск, «сбегают из России»?
1