партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алкоголизм: новый роман Питта добил Джоли

Анджелина Джоли. Фото: www.globallookpress.com
Голливудская актриса стала злоупотреблять спиртными напитками после того, как узнала, что ее экс-супруг Брэд Питт возобновил отношения с Дженнифер Энистон. Об этом рассказали близкие друзья Анджелины Джоли.
прочитано 121771 раз

Журналисты заметили, что на премьере фильма "Дамбо" звезда пила большой бокал вина. "Анджелина Джоли пила красное вино и говорила с гостями, пока ее наследники ели вредную пищу. Никто не ожидал, что она будет пить алкоголь еще до показа фильма", – отметил анонимный источник. 

ПО ТЕМЕ

Этот неприятный эпизод случился спустя несколько дней после того, как в СМИ распространилась новость о воссоединении Питта и Энистон. Бывших супругов заметили на студии Sony Pictures в Калвер-Сити, штат Калифорния. Они провели в компании друг друга более трех часов.

Поклонники беспокоятся, что актриса могла стать жертвой алкогольной зависимости после тяжелого разрыва с бывшим мужем. В прошлом у звезды уже были проблемы со спиртным и запрещенными веществами.

Недавно Анджелина Джоли шокировала пользователей внешним видом. Звезда фильма "Малефисента" направлялась на деловую встречу в Беверли-Хиллз, когда ее увидели папарацци. Для выхода в свет она надела черный кружевной топ, пиджак и темные легинсы. Волосы звезда решила собрать в пучок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Production Images (@productionimages)

Фотографии скоро появились в Сети. Пользователи обратили внимание, что артистка не использовала косметику, чем подчеркнула свои недостатки – бледную кожу, синяки под глазами и мимические морщины. По их мнению, звезда выглядела крайне уставшей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Она страшна была всегда и только в нашей стране женщина, похожая на карикатуру: с губами как попа гиббона, носом- картошкой, отвисшей грудью( и той уже нет) и абсолютно кривыми ногами может считаться самой красивой, больше таковой ее не считают и никогда не считали нигде
Гость
Все ее дочки решили стать лесбиянками— пойти по стопам матери. Так Питту и надо
Гость
Я не пойму, все ее родные дочки решили стать мальчиками чтоли?
Гость
Она страшна, как атомная война
Гость
Ага, а <цензура> у неё случилась потому что она ещё не встретилась с Питтом
1