партнеры
Четверг 18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Первый канал раскрыл "убийцу" Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com.
Сегодня, 21 марта, состоялась церемония прощания с популярной певицей Юлией Началовой. Проводившие звезду в последний путь друзья появились в студии программы "Пусть говорят" Первого канала.
прочитано 278206 раз

Среди приглашенных была певица Лика Стар. Артистка недоумевала почему выступления феноменально талантливой артистки так мало показывали по телевидению и крутили по радио. В эфире "Пусть говорят" она обратилась к самым известным музыкальным продюсером России.

ПО ТЕМЕ

"Никто из этих больших продюсеров ее не заметил, как?! Я спрашиваю" – кричала Лика Стар.

В зале роптали, присутствующие поддержали мысль вокалистки. Ведь именитые музыкальные менеджеры, такие как Виктор Дробыш, Максим Фадеев, Константин Меладзе и Игорь Матвиенко, игнорировали звезду и ее роскошный голос, не взялись за продвижение талантливой артистки. 

Продюсер Леонид Дзюник намекнул присутствующим, что в шоу-бизнесе существует что-то наподобие мафии. Артистам диктуют какие песни исполнять, у кого покупать музыку и стихи. Ослушавшиеся в эфир не попадают.

"Идите покупайте у этих композиторов, а у этих не покупайте. А у этих композиторов песня стоит как двухкомнатная квартира", – негодовал Дзюник в студии "Пусть говорят".

Леонид вспомнил, что 10 лет назад Началова выпустила англоязычный альбом Wild Butterfly ("Дикая бабочка"), который в России мало кто заметил.  Эту пластинку создавал композитор и продюсер Уолтер Афанасьев, автор самых популярных песен Марайи Кэри All I want for christmas is you и My all, а также обладатель "Грэмми", как продюсер бессмертного хита Селин Дион My heart will go on. 

В студии "Пусть говорят" пришли к выводу, что Юлии Началовой просто не позволили раскрыться по настоящему. Из-за ненужности артистка очень страдала – это оказалось для нее смертельным. Душевные переживания переросли в соматические болезни. Началову убила невостребованность.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Найс басков переобулся,сначало скорбил а потом у леонтьева отплясывал.Шут гороховый.
Гость FEMIDAYA
Бедная девчонка..и мы все бедные...какая то горстка бесоталатщины диктует кому что петь..и чьи песни..мерзки до безобразия,гнилью прёт со сцены марионеток с проданной душой суши двуногие без царя в башке прививают "вкус" молодёжи(?((Лазарев опять прётся на еврорыгание...гея к геям?позор..то,что раньше пришили б тихонько и забыли..-в фаворе.сейчас,как вирусное инфекционное стадо.инкубатор тупости и чернухи..за редким исключением,кого хочется смотреть и слушать и верить.
Господи, фанатики этой началовой просто звери, унижения, мат и оскорбления тех кто имеет своё мнение, вот и подумай : А какая была эта началова? Раз такие отмороженные люди вокруг неё? Я думал, что только у гитлера были такие фанатики, ан нет , наша попсовая певица недалеко ушла от фанатиков былых времен, очень страшно! Если ранее ничего против и не имел началовой, то сейчас мое мнение кардинально изменилось, простите.
NeShkololo
Вы дэбилы??? У неё приступ сердца был. Она умерла в больнице
Гость
Что за бред будь она бухгалтершей в офисе бы натерла ногу. Генетика и невнимательность ее убила
Липа стар -певица,боженьки мои,чего она напела?
Гость
Тащат на сцену бездарностей наподобие Веры брежневой и Глюкозы, а талантливая Юля Началова была в забвении.
Гость
Нет, ну в сравнении можнои закопаться, а так, уважительно к вам даже не отнесешься.
А ты кто такая ??
Гость
Жируют падлы, что а нищеброды им жопы целуют, песенки их слушают
Гость
Царствие Небесное этой молодой красивой всегда улыбающийся женщине!