партнеры
Понедельник 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Началову требуют представить к государственной награде

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com.
Родственники обратятся в соответствующие структуры, чтобы добиться посмертного присвоения государственной награды для Юлии Началовой. Об этом программе "Прямой эфир" Малахова рассказала помощница звезды Анна Исаева. 
прочитано 6843 раза

Сегодня, 21 марта, состоялась церемония прощания с популярной певицей Юлией Началовой. Проводить артистку в последний путь пришли сотни людей. Съемочная группа программы "Прямой эфир" Андрея Малахова побывала на Троекуровском кладбище.

ПО ТЕМЕ

Журналисты пообщались с пресс-секретарем Началовой Анной Исаевой. PR-менеджер рассказала, что близкие намереваются добиться для Юлии звания Заслуженной артистки. Государственная награда будет присвоена посмертно.

По словам Исаевой, они подали документы в ведомство уже давно, однако рассмотрение их заявления почему-то затянулось. Теперь родственники звезды бросят все силы, чтобы Началова получила почетное звание хотя бы после смерти.

Корреспонденты ток-шоу "Прямой эфир" пообщались также с продюсером Андреем Разиным. Музыкальный менеджер поддержал близких звезды, он планирует оказать им посильную помощь.

"Я горячо это поддерживаю, обязательно обратимся к депутатам Государственной думы и министру культуры. Она заслужила это звание, она самая лучшая звезда нашей эстрады", – сказал Разин в программе "Прямой эфир".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Какая вам разница- дадут ей звание , или не дадут ей звание...Я бы дала только уже за ее нравственную чистоту, за то, что ее песни не губят души людей, а лечат, за то, что она одна среди сотен этих пропагандирующих и сеющих развращение и растление ...
Успокойтесь и закройте ваши рты . Очень грязно сейчас писать то, что вы пишете. И больно это читать. Успокойтесь, потому, что зависть в этом случае не уместна, низка и подла.
Будет так как угодно Богу.
Абсурд. Рядовая певица, неплохой результат вложенных трудов папы-композитора, даже может хороший человек. И что??? Давайте тогда всем неплохим людям, ушедшим до сорока, давать государственные награды и звания. Нужно же почтить их
память.... Что сделано Ю.Началовой в искусстве? "Герой не моего романа"-21 год назад исполнена.... ее и помнят все...
Да-да-да
Невзоров прав: ОСВОБОДИТЕ КРЕМЛЬ ДЛЯ ПЕВЕЧКИ !
ну а что Вы хотите, разве у силиконовых поющих трусов может быть иная поддержка, всё закономерно!
Может началовы и их окружение и фанатиков тоже купили, заплатили им, чтобы сильнее глотки рвали и "всеобщее горе" в люди несли, кошмар!
ВСЕМ ИДИОТАМ ЖЕЛАЮ ТАКОЙ ЖЕ СМЕРТИ . РОТ СВОЙ ТУХЛЫЙ ЗАТКНИТЕ ГНОЙНОЙ САННОЙ ТРЯПКОЙ, - Вот такое быдло у началовой поклонники, просто конченные отмороженные фанатички ! Такого даже от рецидивиста невсегода услышишь
Ёбнулись ТВАРИ !
НАЧАЛОСЬ...ВРЕМЕНА ЗАСТОЯ...ДАВАЛИ ВСЕМ И ВСЁ БЕЗ ЗАСЛУГ ДОЛЖНЫХ...ДЕВОЧКУ ЖАЛКО,НО ПОЧЕМУ ПРИ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ...?
Ну там, выплаты полагаются ОТ ГОСУДАРСТВА...Сейчас очередной запрос протолкнут и вуаля!!! 20 лямов за квартирку отобьют. СПАСИБО налогоплательщикам опять же)))) Все шито белыми нитками. Наглядно пособие как попилить миллион.