партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Люди звереют рядом с покойницей Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Поклонникам становится плохо на Троекуровском кладбище. Людям, пришедшим на похороны Началовой, помогают медики.
прочитано 70235 раз

Тягостная атмосфера, горе, люди в слезах, общая скорбь – вся эта нервозная обстановка сказывается на самочувствии пришедших. Одна из поклонниц упала в обморок на выходе из траурного зала после прощания с Юлией Началовой.

ПО ТЕМЕ

Тем, кто плохо себя чувствует, врачи раздают успокоительное. Некоторые глотают таблетки сразу после выхода из ритуального зала, передает "Московский комсомолец".

В очереди к гробу певицы – напряженная обстановка: люди звереют от ожидания и переполняющих их горьких чувств. Есть те, кто возмущается, если кто-то начинает снимать происходящее на камеру мобильного телефона.

Россияне ссорятся в ожидании прощания с Началовой. Одна из пришедших женщин вырвала из рук соседа по очереди мобильный телефон, когда заметила, что тот ведет съемку. "Смотреть надо в музее, а сюда люди пришли проститься", – заявила мужчине дама. "Пожалуйста, пожалуйста, не надо ругаться. И освободите проход, очень прошу", – попытался урезонить взволнованных людей директор Юлии Началовой.

Напомним, что похороны Началовой проходят на Троекуровском кладбище Москвы. На прощание с певицей пришли родственники, представители российского шоу-бизнеса и поклонники ее таланта.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Медицина действительно не очень у нас, здесь не поспоришь, но смерть Началовой только её заслуга, некого винить, не обманывайтесь
Гость
Не знаю ни одного ее хита, прожила половину жизни в США, под закат карьеры вернулась "косить" бабки в РФ. Что за истерия и ажиотаж? Ну померла, похороните тихо, и земля пухом. Даже из этого шоу устроили.
Все верно, и не надо поклонникам на правду обижать и не была эта певица кристально чистой и красивой, все перешито да и голос обычный как у большинства и все
Гостьа
врт что значит переливатьчужую кровь.ей занесли кучу разных болезней и микробов.За границей давно уже при операциях не переливают чужую кровь.операции успешны.поциэнты живы и здоровы.А у нас как всегда,медицина на низшем уровне.Сейчас куча кровезаменителей.Девченка была бы жива и здорова
Гость
а может лучше к Богу
Гость
Раздули из мухи слона. Было достаточно спокойно, никто не зверел.
Гость
Началова мне лично никогда не нравилась, творчество ее тем более. Красивая женщина с редкими красивыми глазами. Все, что могу сказать. Жаль, что рано ушла, как впрочем жаль всех людей безвременно ушедших, независимо от их принадлежности и статуса..Действительно много шума подняли..Но, это же шоу-бизнес - этим по-моему все сказано.
Гость
Кто это Началова. Почему такое внимание, вся страна в трауре, слезах и соплях. Очнитесь все мы смертные только не в одно время. Как будто дел больше нету серьёзных, надо же мир перевернеся без началовой.
Гость
Надо родителям обратиться к экстрасенсам....История какая-то "тёмная"...Молодая, красивая, успешная....и вдруг умерла ...при непонятных обстоятельствах. Загадки....
Так это ее Децл забрал на 40-ой день)). Вы, действительно, темные какие-то...Самолечение, употребление еще никого до добра не доводили. А это точно она практиковала, к гадалке не ходи. Депрессии у них...А как же остальные выживают? У них, видимо, нервы железные и здоровье боХатырское...Задолбали ваши культы, честно.
Гость
Хватит уже истерить.Придите в себя.9
Гость
Надо родителям обратиться к экстрасенсам....История какая-то "тёмная"...Молодая, красивая, успешная....и вдруг умерла ...при непонятных обстоятельствах. Загадки....
Букет болезней в анамнезе не может стать причиной?!.. Родители Юли непременно должны услышать вас, обратиться к шарлатанам, чтобы душа Юли мучилась? Может, на "Битву экстрасенсов" ещё их отправите?