партнеры
Четверг 18 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Почерневший от горя Алдонин рассказал о состоянии дочери Началовой

Евгений Алдонин и Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com.
Уход популярной певицы Юлии Началовой не оставил равнодушных. В студии программы "Пусть говорят" Первого канала экс-супруг артистки Евгений Алдонин рассказал о том, как дочь звезды переживает потерю.
прочитано 161819 раз

Экс-супруг Началовой футболист Евгений Алдонин признался, что прошел через один из самых трудных моментов жизни. Ему пришлось рассказать дочери Вере о смерти матери.

ПО ТЕМЕ

Спортсмен встречал 12-летнюю девочку у трапа самолета. Вера была с классом на каникулах в Лондоне.

"Самая большая боль и утрата для Веры. Слова очень тяжело было подобрать. Вернувшись, она была в приподнятом настроении. Как это сказать, я не знал. Мы сели в машину, когда уезжали из аэропорта. Я сказал: у меня тяжелая новость для тебя: мамы больше нет. Вера даже не поняла почему. Когда она уезжала мама ложилась на плановую чистку. Она не могла поверить, она была шокирована и до сих пор шокирована", – рассказал Евгений Алдонин о состоянии дочери редакторам программы "Пусть говорят".

Также в студии появилась пресс-секретарь звезды Анна Исаева. Она отметила, что Алдонин, на ее взгляд, буквально почернел от горя. Несмотря на развод, экс-супруги были в отличных отношениях. Также Исаева рассказала о том, что случилось с артисткой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Алдонин (@evgeny_aldonin)

Это произошло на съемках шоу, Началова натерла ногу. Показала рану врачу, который дежурил на программе. Тот порекомендовал срочно показаться врачу-хирургу. Совет доктора певица оставила без внимания. Меж тем, ранка не заживала, звезда страдала сахарным диабетом – это мешало выздоровлению. Юлия обратилась к докторам, артистку наблюдали амбулаторно, назначили лечение.

8 марта Началова потеряла сознание дома. Вокалистку госпитализировали. Доктора уговаривали звезду ампутировать поврежденный палец. Юлия отказалась и попросила сохранить конечность целой. "Мы ничего не скрываем – это был сепсис", – сообщила Анна присутствующим на съемочной площадке "Пусть говорят".

По словам Исаевой, с первой волной инфекции Юлия Началова справилась. Звезде стало лучше, близкие вздохнули с облегчением. Однако вторую волну артистка не пережила – не выдержало сердце.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сдохла тварь
Безумно жаль Юлечку!Она должна была стать звездой мирового масштаба с ее данными! Это дикость:в 21 веке не спасти человека от раны на ноге!
Одурманенный человек! Звезда мирового масштаба! Это болезнь головы, не меньше.
Глубоко скорблю о Юле, выражаю соболезнование родителям. Не могу поверить, что Юли больше нет !!! У нее было много планов на жизнь, она очень, очень хотела жить и видеть как растет ее доченька Верочка !!! Не могу понять и принять !!! Царствие небесное тебе солнышко, пусть земля тебе будет пухом !!! Спи спокойно, Юленька !!! У твоей доченьки Верочки достойный папа и бабушка с дедушкой !!!
Вечный покой. Такая молодая уже и диабет и подагра. Все от нервов. Она мне очень нравилась, красивая, а главное не скандальная. Царство ей небесное.
Помним, скорбим...
Сдохла тварь
Если честно я про неё ничего незнал! Пока не прочитал. А Алдонина футболиста знаю!!! Ну а показуху которые устраивают звезды эстрады и передачи я считаю не нужно!! Они на этом деньги зарабатывают .... мне лично стыдно за них . И мнение их о Юле неинтересны. Ну а Юле царство небесное. Вечный покой...
Безумно жаль Юлечку!Она должна была стать звездой мирового масштаба с ее данными! Это дикость:в 21 веке не спасти человека от раны на ноге!
Очень жалко Юличку такая молодая ,красивая! Царствие тебе небесного! Родителям и дочьки держаться,я знаю что это такое как тяжело,крепитесь.