0
партнеры
Понедельник 25 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 марта 2019 года

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Самые жаркие скандалы, трагические истории и невероятные повороты из жизни звезд неизменно привлекают к себе внимание поклонников. Да и сами знаменитости не прочь напомнить о себе громкими заявлениями. "Дни.ру" собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 марта 2019 года.
прочитано 9013 раз

Новая напасть обрушилась на Юлию Началову

Врачи продолжают бороться за жизнь актрисы Юлии Началовой. Ее состояние вызывает у специалистов серьезные опасения, ведь один за другим у звезды отказывают внутренние органы.

Теперь в СМИ появилась информация, что у Началовой развилась почечная недостаточность. Артистка находится в реанимации в состоянии искусственной комы.

Муцениеце взялась за себя после слухов об изменах мужа

Жена звезды сериала "Мажор" Павла Прилучного рассказала о процедуре в своем Instagram-аккаунте. При этом она опубликовала фото с распущенными волосами, похваставшись результатами.

"А ведь я совершенно серьезно говорила, что буду на коррекцию волос ездить в Ригу! В этот раз повезло, совпало с гастролями… Девочки преобразовали волосы, напоили капучино и накормили печеньками", – поделилась Агата Муцениеце. Поклонникам понравился образ артистки. 

"Под лавку паразитов": Собчак и Шнурова отхлестали за грязную перебранку

Скандал знаменитостей набирает обороты. К его обсуждению присоединились общественность и СМИ. И это уже не первый "бой тиранов" отечественного шоу-бизнеса Собчак и Шнурова.

Не смог молчать, глядя на грязную перебранку в Instagram, и Вадим Манукян. Он жестко и саркастически ответил обеим звездам в подобном же стиле.

Асмус рассмешила странным видео

Жена шоумена, актера-комика Гарика Харламова любит удивлять и радовать своих фолловеров новыми фото и видео. На сей раз Кристина Асмус решила пошутить и попытаться изобразить известного певца и композитора.

Импровизация едва не закончилась падением. "Хоп хэй лала лэй", – коротко подписала видеоролик артистка. На видеозаписи 30-летняя Кристина Асмус сначала сняла макияж с глаз, распустила волосы, став похожей на Агутина в 90-е годы, и начала пританцовывать.

"Замужем за садистом-вегетарианцем": Валерия ошарашила внезапным признанием

Одна из подписчиц написала, что в много лет назад читала в прессе, что звезда вегетарианка. Артистка моментально отреагировала на комментарий и ошарашила внезапным признанием: "Мясо я не ела, когда была замужем за садистом-вегетарианцем. Уже 16 лет с удовольствием его употребляю в пищу, но не часто, все равно больше люблю рыбу".

Судя по всему, вокалистка говорит о своем втором муже продюсере Александре Шульгине. Уже после развода в многочисленных интервью Валерия говорила, как много лет муж измывался над ней. Артистка рассказывала, что супруг часто бил ее, а когда она носила под сердцем второго ребенка Шульгин сломал ей пальцы и отбил позвоночник.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 марта 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ