партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Православные бунтуют против пасхального "шабаша" Цымбалюк-Романовской в храме

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
От 2500 до 6000 тысяч рублей у разных билетных операторов доходят цены на билеты в первый ряд партера на пасхальный концерт знаменитой пианистки и ее возлюбленного – певца Прохора Шаляпина. Судя по тому, как стремительно заканчиваются места, интерес к мероприятию огромный. Но христиане считают концерт Цымбалюк-Романовской в Храме Христа Спасителя глумлением над святыней.
прочитано 19368 раз

Правда, не все москвичи радуются, что в Зале церковных соборов в день Светлого Христова Воскресения будет выступать человек с противоречивой репутацией и находящийся под подпиской о невыезде. В редакцию "Дни.ру" поступило обращение от возмущенных ревнителей православия, которые считают грядущий концерт Цымбалюк-Романовской в Храме Христа Спасителя "шабашем".

ПО ТЕМЕ

"Парочка Виталины Цымбалюк Романовской и Прохора Шаляпина давно объединилась в сомнительный союз с целью пиара и обогащения, – уверены члены "инициативной группы". – Они думают, что Храм для них – очередной пиар, но как же чувства верующих? Общественность считает, что ранее судимая Цымбалюк-Романовская, которая осуждена по ст. 137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни", должна исполнять решение суда, а не осквернять своим выступлением Великий Храм Христа Спасителя. Такому человеку не место в нормальном здоровом обществе, ее примеру могут последовать другие жители Москвы, ведь если человек не уважает наши законы, нашу веру, ему не место в нашем городе".

Возмущенные горожане сообщили, что "направили около 30 писем священникам, патриарху Кириллу, депутату Виталию Милонову, был осуществлен звонок эксперту Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадиму Манукяну". Блогер Гражданин Кадет создал петицию с призывом запретить концерт бывшей жены Армена Джигарханяна. "Не уважаете суд, церковь, будьте добры отвечать, ведь после вашего концерта люди могут перестать ходить в церковь", – обратились к знаменитой пианистке возмущенные люди.

Словом, концерт Цымбалюк-Романовской в Храме Христа Спасителя обрел славу скандального задолго до проведения...

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

СКАЗОЧКА
Захотела старуха-Цымбалюха стать владычицей театра.
Уплыла рыбка золотая и остался для Цымбалюк только рыбный запах, да ворованные деньги с чужой квартирой в придачу… Вот теперь ей с этим рыбным запахом и жить…
ПО СУТИ
Обманом переписывать всё на себя, воспользовавшись доверенностью — это не аргумент. Для суда такая бумажка пока действует к сожалению. Но это только пока…
Для людей факт воровства очевиден и закреплён за Цымбалюк навсегда!
Людской суд иной раз сильнее суда как такового.
Ясно как день, что кто-то стоит по-крупнее за этой аферой. И задача у этого кукловода не деньги Джи, его явно устраивает полоскание грязного белья артистов. Вот на этом-то он и зарабатывает, за это и Цымбалюк платят, чтоб она как можно больше говорила о беспомощности АБ.
Ей за эту грязь позволят плохо петь и заурядно стучать по-клавишам. Для этого есть специальная клака в виде троллей, которые будут защищать и аплодировать ничтожеству, всячески поливая нечистотами уважаемых любимцев публики.
Ведь они, эти любимцы, имеют те же слабости что и остальные люди —
вот где «ЗОЛОТАЯ ЖИЛА» для ПОСРЕДСТВЕННОСТЕЙ!!
Гость
Самое большое бесстыдство - это без зазрения совести поселиться в чужой квартире, не имея на это ни какого права. И ещё похотливо раздвигать ноги на чужой постели, для женатого пожилого человека! Вот где настоящее бесстыдство и разврат беспредельный. Причём, сама же этого старика преследовала, чтоб в дальнейшем присвоить его квартиры и имущество.
Единственное, у неё не отнимешь так это терпеливость. Да, конечно, она терпеливо подготавливала ситуацию, когда будет возможность всё отнять. Ссорила с друзьями, подставляла, наушничила и кляузничала, с женой хитростью развела, да и самого Джи приучила зависеть от неё. Здоровый и сильный мужик поверил что он больной и доверился её обхаживаниям. Спасибо Армену Борисовичу что раскусил её коварные планы и нашел в себе силы сбросить это ярмо.
Вам Цымбалойдам стоило бы помолиться за спасение грешной души Цымбалюк. Да, боюсь, молитвы в этом случае уже бессильны!
Столько лет, ради корысти, преследовать пожилую пару - вот уж терпение, так терпение!!!
БРАЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Изрядно финансово потрёпанный русско-украинской пианисткой Оксаной, звезда Голливуда Мел Гибсон с нетерпением ждёт в свои объятия бесподобную пианисточку Мерелин Цымбалюк-Голливудошну. Очень надеется надрать ей как следует задницу, чтоб больше образ Мерилин Монро не опошляла. Очень просит прихватить с собой надувной лифчик если жаба душит силикон вставить..
Подобна Океану
Зачем секты Виталиночка? Не нужны они вам. Навязывают вам секты тут, не соглашайтесь. Надо подальше держаться от сект различных и религий. К тому же сейчас столько книг по саморазвитию и люди рядом с вами достойные, люди искусства. А на сайтах много разной ерунды пишут.
НЕМНОГО О САЕНТОЛОГИИ
"Законность хранения персональных данных — это один из главных вопросов, которые государство задает саентологам. Летом и осенью 2015 года прошли обыски в Саентологической церкви Москвы и в других центрах изучения трудов Хаббарда. Правоохранители обнаружили «незаконно установленные предметы системы аудио-видео-контроля, состоящей из акустических микрофонов и видеокамер, относящихся к категории специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации».

Религиовед Константин Михайлов признает, что эта практика сомнительна с точки зрения закона и может стать средством всевозможных манипуляций. Впрочем, он считает, что ни для кого из адептов не секрет, что их разговоры с одиторами записываются."
НАВЕРНОЕ ЭТО САМЫЙ ПОЛНЫЙ ОТВЕТ ЧЕМ ПРИМЕРНО ЗАНИМАЕТСЯ ВИТАЛИНА ИЛИ ПРО ТО КАКИМ СПОСОБОМ АРМЕН БОРИСОВИЧ ВСЁ САМ ОТДАЛ
Как саентологи управляют сознанием?

«…Из признаний бывшего члена саентологической секты, пожелавшего остаться неназванным: «Для того, чтобы убедить человека в чем-либо, вовсе не обязательно вводить его в состояние гипнотического транса. Есть масса внешне безобидных способов оказывать влияние на людей. И почти все разработки в области саентологии направлены именно на это — «как управлять», «как заставить», «как влиять на массы»…

На самом деле вполне достаточно, например, сто раз в день твердить человеку то, в чем вы хотите его убедить. И на сто первый он сам в это поверит и заявит вам то, что вы ему до этого твердили. Или другой способ, более широко применяемый в саентологии — вначале давая исключительно правильную информацию, мы постепенно устанавливаем у слушателя канал связи, по которому информация со временем начинает поступать со все меньшим и меньшим контролем с его стороны. И постепенно эту очевидную информацию мы начинаем приправлять необходимой нам. Похоже, что в случае, когда изначально очевидная информация очевидна до дурости, канал устанавливается гораздо быстрее и лучше — этот вывод можно сделать, наблюдая за деятельностью саентологов — такое замечание мне до этого еще ни разу не встречалось. И в конце концов мы можем давать уже исключительно свою информацию (к концу книги можно громким окриком заявить: «это очень важно» или «беги скорее записываться в саентологический центр. Сегодня же!» — кстати, цитаты в кавычках практически дословны! — и лишь время от времени от нас требуется поддерживать этот канал. Ты должен верить только мне. Ты не должен верить никому другому. Я тебе помогу. Я и только я говорю тебе правду и только правду.

Я сталкивался с не очень большим числом людей, прошедших через руки достаточно глубоких ветвей саентологической организации. Но во всех случаях, буквально без исключения, меня поразило следующее: если человек достаточно сильный и не поддается влиянию аппарата, его немедленно исторгают из лона, объявляя недостойным, грешным, провинившимся, отступником и т.д. (Кстати, поддерживание в человеке ощущения вины или, хотя бы, чувства собственной неполноценности — прием, тоже широко применяемый в саентологии, и в ряде случаев это «отвержение» как раз и ломает того, кто не сломался до этого.) Поводом может служить что угодно. Вплоть до того, что у человека жена — не такая, как надо.

Те же, кто поддался воздействию, все, без исключения оказываются зомбированы. Это то, что бросается в глаза первым. Возможно, это слово или понятие вызовет у читателя неприязнь или непонимание, но это именно так. В процессе общения с этими людьми начинаешь обращать внимание на то, что реальность, воспринимаемая ими, сильно искажена. (Причем, искажена целенаправленно, четко чувствуется влияние извне — затрудняюсь объяснить это четче, но это не просто самопроизвольный «сдвиг по фазе». Это целенаправленное внешнее воздействие. Здесь вам придется поверить мне на слово, пока вы сами не сможете это различить на основе достаточного числа примеров). Они постоянно находятся в «зацикленном состоянии» (в каких-то не разрешаемых проблемах или деятельности) и все их действия в целом начинают смахивать на выполнение некой программы. Как только вопрос касается определенных аспектов, происходит переключение на эту программу и все дальнейшие слова и действия этого человека обусловлены действиями программы. Те, кто способны видеть энергетику и т.п., могут все это заметить очень легко.»
А ВЕДЬ В ВИТАЛИНЕ НАБЛЮДАЕТСЯ КАКАЯ-ТО ЗАПРОГРАММИРОВАННОСТЬ.
Подобна Океану
Зачем провославные бунтуют? Не понимаю. Не зря я давно отказалась от православия. В любой религии столько лжи! Вспомнить только "святую" инквизицию.
хихикс
Полагаю благотворительность откроет свои двери в день праздника. В зал хлынут любители халявы. У Цымбалюк все шансы выступать при наполненном зале.
Это ей и нужно. Можно смело рапортовать об аншлаге на всю страну!!! Другого такого шанса не будет.
Чётко продуманный пиар!
Устроили шумиху. Продали 200 билетов. Потом плакат убрали и комментарии почистили. Хотя цымбалюки опять на грязнили, но не так как раньше. Можно прикидываться белыми и пушистыми. А уж на Пасху будет дан благотворительный концерт.
Халяву у нас любят. Не все забыли Анастасию и у Юлиана голос отменный. Только жаль что они вдвоём влезли в эту пошлую авантюру! Очень жаль. И жаль что у россиян халява в почёте. Впрочем как и везде... Вот так и продвигают дешевизну...
хихикс
Зал церковных соборов - зал на 1298 мест,
А билетов продана чуть по больше двухсот.
Тоже мне ажиотаж!
1 2