партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова показала прозрачное свадебное платье

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова продолжает интриговать общественность относительно своей частной жизни. Недавно скандально известная балерина рассказала о том, что любовник сделал ей предложение, но она еще не дала согласия, а теперь уже демонстрирует свадебное платье.
прочитано 195632 раза

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова опубликовала фотографию, на которой запечатлена в свадебном платье. Наряд, облегающий стройную фигуру артистки, сшит из прозрачной ткани и изобилует кружевом. "Мои дорогие, как ваши дела? Активно выбираю свадебное платье. И скоро представлю вам моего жениха", – объявила балерина.

ПО ТЕМЕ

Неизвестно, как отнеслись к выбору Анастасии Волочковой многочисленные подписчики, ведь несколько недель назад она закрыла возможность комментирования ее публикаций. Это связано с тем, что пользователи Сети высказывают крайне негативные мысли относительно жизнедеятельности артистки.

Балерина получила предложение руки и сердца накануне Дня всех влюбленных, 14 февраля. "Возлюбленный сделал мне предложение, позвал замуж. Он предложил мне стать его женой и подарил колечко с бриллиантом", – похвасталась Анастасия Волочкова в беседе с репортерами сайта "Комсомольская правда".

Однако артистка оговорилась, что ее рано поздравлять. "Я пока в раздумьях. Это ответственный шаг. Надо взвесить все за и против. Не скрою, я счастлива. Очень трепетно отношусь к таким романтичным моментам", – призналась Анастасия Волочкова.

Напомним, что артистка уже устраивала грандиозную свадьбу. 7 июля 2007 года Анастасия Волочкова закатила роскошный праздник, в ходе которого сменила пять нарядов. Правда, тогда с бизнесменом Игорем Вдовиным, отцом ее единственной дочери Ариадны, балерина официально отношения не оформила.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ