партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Новый унитаз и грузовики под подарки: как Пугачева готовится к юбилею

Новый унитаз и грузовики под подарки: как Пугачева готовится к юбилею

Алла Пугачева. Фото: пресс-служба фестиваля "Жара"
В воздухе чувствуется напряжение – осталось ровно два месяца до юбилея Аллы Пугачевой. Событие это беспрецедентное, поэтому примет всероссийский масштаб. Кажется, к 70-летию Примадонны готовятся все.
прочитано 16532 раза

По слухам, в любимой гримерной звезды в Кремлевском дворце непосредственно к концерту поменяют сантехнику. Она там и так хорошая, но певице будет приятно сидеть на новеньком унитазе и мыть руки из сияющего смесителя.

ПО ТЕМЕ

Пугачева не хуже Мадонны, которая во время последнего концерта в России настаивала, чтобы фаянсовые изделия были новыми на всем ее маршруте. Заморская дива требовала и специальной обивки стен гримерки – у скромной Пугачевой, слава богу, нет таких странных капризов.

За два дня до концерта Алла Пугачева планирует устроить банкет в центре Москвы, где соберется вся российская знать. Говорят, заказаны два полуторатонные грузовика для вывоза многочисленных презентов и охапок цветов.

Что же будут дарить последней народной артистке Советского Союза? Певица Жасмин планирует преподнести дорогую сумочку, которая женщине всегда нужна. Художник Никас Сафронов порадует новой картиной. Посуда, ювелирные украшения, товары для здорового образа жизни – всему этому Пугачева обрадуется. 

Напомним, что воочию увидеть Аллу Пугачеву в ее юбилей смогут только богачи. Стоимость билетов на единственный концерт в Кремле у спекулянтов превышает 240 тысяч рублей, тогда как в кассу платили всего 70 тысяч...

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
фу какая все это гадость! Народу это не интересно.
1