партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
50 миллионов за травлю: Елена Летучая решила наказать канал НТВ

50 миллионов за травлю: Елена Летучая решила наказать канал НТВ

Елена Летучая. Фото: www.globallookpress.com
Елена Летучая и ее муж Юрий Анашенков подают на телеканал в суд. Они намерены отсудить крупную сумму.
прочитано 4206 раз

Супруги считают, что столкнулись с "безосновательной травлей". Об этом звездная чета сообщила в "Истаграм". Причиной скандала стал новый выпуск шоу "Звезды сошлись" на НТВ.

ПО ТЕМЕ

"Каждый из Вас может стать жертвой непрофессиональной, нечистоплотной работы СМИ. К сожалению, наша семья столкнулась с безосновательной травлей на телеканале НТВ, опираясь на сплетни и домыслы", – написала телеведущая. По ее словам, сотрудники телекомпании сознательно подготовили материал так, чтобы создать негативное мнение о ее семье ради рейтингов программы.

"Поскольку ситуация касается не только нас, но и всей нашей большой семьи и детей, мы решили бороться за честное имя и репутацию законным способом", – отметила Елена Летучая. При этом знаменитость не стала уточнять, какая именно ложная информация была сказана в эфире шоу.

Елена Летучая также заявила, что ей, как журналисту, много лет работающему ради выявления правды, стыдно за коллег. Примечательно, что звездную пару поддержали ряд представителей шоу-бизнеса.

В частности, скандал прокомментировала Наргиз Закирова. "Ой, ребята, как же я вас понимаю! Сама прошла и до сих пор прохожу через этот ад", – призналась певица.

В комментариях также выяснилось, какая именно часть программы возмутила Елену Летучую и ее мужа. Бывшая гражданская жена Юрия Анашенкова – искусствовед Асмик Вайе Рейтор рассказала, что бизнесмен прожил с ней шесть лет и ушел через девять месяцев после того, как она родила от него второго ребенка. Рейтор заявила, что после разрыва Анашенков ничего ей не оставил, кроме долгов. 

комментарии

Ответить:

Гость
Да, Летучая с её несуразными пропорциями, когда лицо-блин превышает размерами тело, сделала неправильный выбор мужа, который повёл себя с детьми недостойно.
Гость
Бездарь и бывшая экскортница Летучая решила напомнить о себе позабытой...)
Гость
Лена себе всю карьеру и карму загубила с этим чужим мужиком. Была отличная перспективная талантливая ведущая. И где она сейчас? Большое счастье себе нажила? Ладно бы ещё в декрете с детьми сидела. Да и детей тоже нет. И мужик скорее всего свалит со временем, т.к. нормальные из семей не уходят, когда ребёнку ещё и года не исполнилось.
Гость
Как обычно придумали очередной скандал для возвращения былой популярности.
Гость
летучей наверное не понравилось что ребенок назвал ее бабушкой Так это правда. Она уже дама с пробегом
Гость
ну и что им не понравилось детей надо содержать они кушать хотят
Юшка
Правда глаза колет!
1