партнеры
Понедельник
1 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Родные срочно отреагировали на информацию о парализованной Заворотнюк

Родные срочно отреагировали на информацию о парализованной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Страшные сообщения в прессе заставили семью актрисы прервать молчание. Родственники Анастасии Заворотнюк опровергли сообщения о том, что звезда на всю жизнь останется парализованной.
прочитано 12155 раз

Близкие знаменитости посетовали на то, что затишье в СМИ по поводу ужасного диагноза актрисы было недолгим. Они отметили, что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания.

ПО ТЕМЕ

"Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: "Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе", – высказались родные Анастасии Заворотнюк в "Инстаграм". Также они поблагодарили всех, кто посылает артистке позитивные мысли и энергию. 

Кроме того, представители Анастасии Заворотнюк подчеркнули, что не собираются раскрывать никаких подробностей по поводу состояния актрисы. "Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни", – заявили близкие звезды.

Семья Анастасии Заворотнюк добавила, что публикации в соцсети являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые они вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов всех переживающих за актрису людей.

Напомним, ранее появилась информация о том, что состояние знаменитости вновь ухудшилось. Якобы ее опухоль вызвала патологии, из-за чего актриса на всю жизнь останется парализованной. 

Как писали "Дни.ру", по слухам, неоперабельную глиобластому у Анастасии Заворотнюк обнаружили еще прошлой зимой в Германии. Там же ей сделали трепанацию черепа, которая не помогла победить онкологию.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Господа, журналюги! Да отстаньте вы уже от этой семьи и самой Насти. Не придумывайте, не сочиняйте, не высасывайте из пальца слухи и сплетни. Дайте человеку либо поправиться, либо уйти спокойно. Это его право.
Гость
Какая вся жизнь-вы о чём?1год-1.5 максимум,увы.......
Гость
Настя, держись!
ПилигримГость
Последнее видео девочки ставшей старушкой видевшей Богородицу в Фатиме

Irmã Lúcia
v=GQf2IaPF9V4

Сантуш, Лусия де Жезуш Роза
Лу́сия де Же́зуш Роза Са́нтуш (порт. Lúcia de Jesus Rosa Santos; 22 марта 1907, Алжуштрел — 13 февраля 2005, Коимбра) — португальская католическая монахиня, свидетельница Фатимских Откровений. Была старшей из трёх детей, наблюдавших явление Девы Марии, с мая по октябрь 1917 года. Родилась в пригороде Фатимы младшей из шести детей в семье крестьян Антониу Сантуша и Марии Розы.

Именно в этом году им явилась Богоматерь. При явлениях Лусии была отведена особая роль, так как Дева Мария говорила только с ней, и именно она получила послание, которое должна была позднее передать другим.

Преданность истине
Лусия вспоминает, что ее мать “никогда не спускала детям лжи”.[1] “С детства она сама прививала нам ненависть ко лжи, врунов тут же строго наказывали”.[2]
Вот то, что характеризует ее: горячая преданность истине. Ее правдивость совмещается в ней с пренебрежением к людскому уважению.

Содействие Святого Духа
Я должна благодарить Господа за содействие Его Божественного Духа, потому что чувствую, что Он сообщает мне, что нужно написать или сказать. Если иногда сила моего воображения или же мой ум хотят мне что-то сообщить, то я сразу чувствую, что не хватает Божественного Духа, и жду, пока не почувствую в глубине своей души, что хочет сказать Господь.
Воспоминания сестры Лусии о Фатиме. Том I. [pdf]
Четвертое Воспоминание. Вступление 3. При содействии Святого Духа. стр.146

Выдержки из писем монахини Лусии за 1970 год
‹…› Я должна оставаться в тишине, молитве и покаянии. Это лучший способ, как я могу и должна помочь. Необходимо, чтобы вся духовная миссия имела этот принцип как основу; и это то, что Господь выбрал для меня: молиться и жертвовать собою ради тех кто борется и работает в винограднике Господа и ради распространения Его Царства.
‹…›
К сожалению, большинство людей несведущи в религиозных вопросах и позволяют себе быть брошенными туда, куда несет их волна. Поэтому большая ответственность лежит на тех, кто находится на службе вести их; и все мы являемся лидерами друг друга, потому что мы все имеем обязанность взаимно помогать друг другу и идти добрым путем.
‹…›
И я остаюсь на своем месте, молясь за вас и за всех тех с кем вы собираетесь работать, чтобы это могло быть битвой, которая дает большую славу Богу и приносит много света и благодати душам, Святой Матери Церкви и мир миру, запятнаному кровью войн.
Оригинальный текст (англ.)

Я также не чувствовала совсем здоровыми мое сердце и глаза и <цензура>., но необходимо завершить в самой себе недостающее в Страданиях Христа. Необходимо, чтобы члены Нашего Господа были одно с Ним, как через физическую боль, так и через духовные страдания… Наш бедный Господь, Который спас нас c такой любовью, и как мало Он понят! Как мало любим! Как скверно Ему служат!
‹…›
Добровольно я жертвую собою и предлагаю мою жизнь Богу, ради мира в Его Церкви, ради священников и ради всех рукоположенных душ, более всего ради тех, кто продолжает вести дело так лживо и так обманчиво! Ради наших разделенных Братьев: Пусть Бог даст свет всем им и наставит их на правильный путь — путь Правды, который есть Иисус Христос.
Оригинальный текст (англ.)

Выдержка из письма монахини Лусии матери от 11 июня 1930
Эта жизнь дана для страдания. Впоследствии мы будем иметь вечность для радости. Тогда, на Небе, все, что мы страдали, покажется нам за ничто, и если мы о чем будем сожалеть, то только о том, что мы не страдали более за любовь Нашего Господа.
Оригинальный текст (англ.)

Из письма настоятельницы женского монастыря в Понтеведре к епископу

В институт Св. Дорофеи 18-летняя Лусия поступила 24 октября 1925 г. Послушницы португальского отделения конгрегации в то время (1921-1925 гг.) жили в испанском городе Туй. Несколько месяцев, с 25 октября 1925 г. по 20 июля 1926 г., Лусия была постуланткой (постулант — кандидат в послушники) в доме конгрегации в Понтеведре, в переулке Изабеллы II.
Ниже приводится выдержки из письма от 29 декабря 1925 года настоятельницы женского монастыря в Понтеведре матери Магалаес к епископу да Силве.
Она [Лусия] продолжает готовиться к религиозной жизни с большим рвением, и ей очень хорошо удалось не поучать никого. Она стойка в её святой простоте и смирении настолько хорошо, что очаровывает всех своих компаньонок. Я даю ей самые низкие и наиболее скромные задачи, но независимо от того, какую работу я даю ей, всегда происходит то же самое. На данный момент она является помощником повара. Она уже была им в течение трех недель, и она не могла быть счастливее. У нее есть чудесный дар одинаково принимать и худшее, и самое ценное. Достаточно, если она подозревает, что повар не может сделать что-то по здоровью, она сразу же включается в действие, чтобы выполнить работу своей подруги.
‹…›
Молитесь нашему Господу, что с ней я могу научиться быть добродетельной, так что по крайней мере в моей старости я смогу стать той, какой я должна была бы уже, живя религиозной жизни так долго. Иногда мне стыдно быть рядом с ней.
‹…›
Мария дас Дорес [Лусия] ‹…› обладает добродетелью и простотой в таком изобилии, что она должна даже очаровать Пресвятую Деву!
Письмо матери Магалаес к епископу да Силве
Понтеведра, Испания
29 декабря 1925 года
Гость
Родственники, вы сами виноваты во всех спекуляциях вокруг Анастасии!!!!
ПилигримГость
Божественно красивая песня-молитва к Пресвятой Богородице
v=d-YAnXc_Mno

Я хочу . Боже что бы побольше было добра и людей добрых на этой земле. Храни . Боже!!!
София Севастьянова
ПилигримГость
Какие глаза у Пресвятой Богородицы?

Существует перевод древнейшего документа, содержащего описание образа Спасителя - письмо Публия Лентула, бывшего во времена Октавия Августа проконсулом Иудеи.

"Великому и почтенному Сенату римскому сенатор Лентул, правящий Иудеею, желает здравия.

В настоящее время явился человек - Он и теперь жив - с высокими качествами, называющий себя Иисусом Христом. Народ говорит, что Он могущественный по своим деяниям пророк; ученики именуют Его Сыном Божиим. Он воскрешает мертвых и исцеляет от всякой болезни и расслабления. Этот человек высокого роста и строен. Его лицо строго и весьма выразительно, так что те, которые взирают на Него, не в состоянии не любить Его и вместе не бояться. Его русые волосы опускаются гладкими до низа ушей и оттуда падают волнистыми локонами на самые плечи; они разделены наверху головы, как у назареев. Чело гладкое и спокойное, лицо совершенно чистое. Щеки Его покрыты легким румянцем, с небольшой темновато-стью. Взгляд имеет приятный и открытый. Нос и рот весьма правильны. Борода довольно густая, небольшая, одинакового цвета с волосами головы, разделяется на две части на подбородке. Глаза голубые и чрезвычайно живые. В Нем заметно что-то грозное, когда Он делает выговор или упреки, между тем как кротость и ласковость сопутствуют всегда Его наставлениям и поучениям. Его лицо имеет удивительную приятность, соединенную с важностью. Его никогда не видели смеющимся, но видели плачущим. Стан Его стройный, руки длинные и красивые, плечи прекрасны. Речь Его величественная и плавная, но говорит Он, вообще, мало. Наконец, видев Его, нельзя не признаться, что это один из красивейших мужей".

Описание Давида в книге Царств:
И послал Иессей и привели его. Он был белокур, с красивыми глазами и приятным лицем. И сказал Господь: встань, помажь его, <цензура> это он.
О внешнем виде Девы Марии сохранились известия в исторических описаниях св. Епифания и Никифора Каллиста. Она была роста мерного, немного выше среднего; цвет Ее лица был как цвет зерна пшеничного; волосы у Нее были светло-русые и несколько златовидные; глаза ясные, взгляд проницательный, с зрачками как бы цвета маслины; брови немного наклоненные и довольно черные; нос продолговатый; уста подобные цвету розы, исполненные сладких речей; лицо не круглое и не острое, но несколько продолговатое; руки и пальцы длинные. В Ней во всем была простота и совершенное смирение.

Раз волосы светлые то и глаза светлые.
Цвет радужной оболочки глаз зависит от насыщенности меланином.
Меланины (греч. μελαν, родительный падеж μελανος — чёрный) — природные тёмные пигменты, содержащиеся в коже, волосах, радужной оболочке глаза, тканях.
ПилигримГость
У Богородицы тоже карие глаза.
Так люди говорят...
ПилигримГость
Настенька, вы почему такая сногсшибательная?
1