партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Уже не восстановится": Заворотнюк останется парализованной

Согласно последним новостям, из-за рака Заворотнюк парализована навсегда. Фото: www.globallookpress.com
Появились свежие подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк. Новости неутешительные: говорят, парализованная актриса уже не сможет восстановиться.
прочитано 17484 раза

Согласно некоторым данным, уже три месяца Анастасия Заворотнюк находится в реабилитационном центре, но прогресса якобы никакого нет. Более того, говорят, что прогнозы относительно здоровья популярной актрисы нерадужные.

ПО ТЕМЕ

"Из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится", – цитирует своего источника телеграм-канал Mash.

Последние новости о состоянии звезды "Моей прекрасной няни" гласят, что в настоящее время Анастасия Заворотнюк передвигается только на коляске. За ней по очереди ухаживают мать и муж, прославленный фигурист Петр Чернышев. Впрочем, спортсмен не может постоянно находиться возле больной жены, поскольку занят зарабатыванием денег на ее лечение. Так, в новогодние праздники фигурист вместе со своей партнершей Татьяной Навкой представят новое ледовое шоу "Спящая красавица. Легенда двух королевств". Спортсмен исполняет одну из главных ролей.

Петр Чернышев не щадит себя и берется за любую возможность заработать. Чтобы ледовые шоу понравились зрителям, команда фигуристов подолгу репетирует. В Сети поклонники обсуждают последние фото мужа Анастасии Заворотнюк. По их мнению, спортсмен выглядит изнуренным, и дело не только в физических нагрузках.

Отметим, что доподлинно о болезни и состоянии звезды сериала "Моя прекрасная няня" ничего  неизвестно. Близкие артистки молчат, лишь изредка опровергает новости из недостоверных источников. Певец Виктор Рыбин, которому недавно поставили диагноз "рак кожи", так интерпретировал это: "Если Настя не появляется на публике, то, видимо, дела обстоят очень тяжело. Нам всем надо молиться, чтобы произошло чудо. А родные правильно делают, что скрывают все подробности – это их личное дело".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какой народ жестокий в большинстве.Че вы так радуетесь чужому горю ,лучше подумайте о себе.Бумеранг с вашими злыми рассуждениями возвращается к вам.А Настя будет жить! Ее дома ждёт малышка Мила! .И заткнитесь все кто делает ранние выводы о ее болезни.
Гость
И так понятно,что с таким диагнозом ещё Никто в Мире не восстановился,увы...
Гость
Заворотнюк эта -актриска одной роли,при этом активная пиарщица.Так что если по состоянию здоровья мы её больше не увидим,то это только к лучшему для всех и для неё тоже. Уж очень надоела эта мадам!
Люди,как Вам не стыдно?осуждать и выносить свои нелепые домыслы...Вы кто???Не смейте глумиться и злорадствовать,бумеранг он всегда возвращается...Настенька,дай Вам Бог скорейшего выздоровления,все должно быть и будет хорошо!!!
Гость
Те кто комментировал состояние здоровья Анастасии есть моральные уроды и не дай бог тому случиться такого же с ними, во вторых кто давал этим личностям их людьми то не назовешь право разглашать сведения о состоянии её здоровья. Просто хотят нажиться а родственникам Анастасии нужно подать на них в суд за такую публикацию
Гость
Кто это решает, что Настя не восстановится? Нечего слушать всяких извращенцев.
Гость
Телеграм-канал Mash, сообщивший об очередной сенсации, уже не один раз уличали в чудовищной лжи относительно здоровья актрисы. И вот опять. Никакой управы на них нет.
Гость
Зачем ругать больного человека, который сам о себе ничего не пишет. И даже не сообщает ни сама Настя, ни ее родные. А вот какие-то пройдохи всеми правдами и неправдами выведывают, а, может, и сочиняют всякие неподтвержденные никем сведения. А недалекие люди злятся на Заваротнюк и желают ей всего нехорошего.
Гость
Откуда дровишки? Опять светила медицины и анонимные близкие?
ГостьЛИНА
мир кино нечего не потерял! ЗАКОЛЕБАЛИ ЕЮ!
гость
Заворотнюк эта -актриска одной роли,при этом активная пиарщица.Так что если по состоянию здоровья мы её больше не увидим,то это только к лучшему для всех и для неё тоже. Уж очень надоела эта мадам!
1