партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вынос мозга был мощный": альфонса из шоу "Танцы" разыскивает полиция

Фото: www.globallookpress.com
Шоу "Танцы" на ТНТ стало весьма популярным в России. Этим не преминул воспользоваться один из участников проекта, чтобы осуществить свои грязные замыслы.
прочитано 4032 раза

Свою долю славы получил каждый участник проекта, в том числе Эльсевар Мурадов. Молодой человек показал себя как профессионал в хип-хопе. Юноша не только активно участвовал в телешоу, но и вел занятия для всех желающих.

ПО ТЕМЕ

Парень стал узнаваемой личностью. Однажды он приехал в Казань, чтобы провести танцевальный мастер-класс. Однако популярность так вскружила Эльсевару голову, что он решил пойти на мошенничество.

Свою группу Эльсевар набрал почти из одних девушек. Мурадов сказал, что после занятий они будут сотрудничать с компанией RAAVA MUSIC, в которую входят рэп-исполнители Джони, Эльман и Андро. Юные прелестницы были воодушевлены обещаниями танцора.

По словам девушек, Эльсевар утверждал, что они будут сниматься в клипах артиста лейбла, собирал с них деньги на костюмы. 20 красавиц поверили хип-хоп-исполнителю и отдали свои сбережения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ТАНЦЫ НА ТНТ 6�� (@dancing_on_tnt_2019)

"Как мы в это все поверили, уже другой вопрос. Вынос мозга был мощный. И в доверие неплохо втирался. Предложил мне отношения, чтобы я еще раз повелась на какое-то дерьмо. Позанимал у нас деньги, а после того, как я начала трясти с него расписку, скрылся", – рассказала одна из участниц коллектива.

Как только стало ясно, что ни о каких проектах не может быть и речи, девушка обратилась в полицию. Ведется масштабное расследование, отмечает издание Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ