партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сальную Волочкову в срочном порядке отправили к медикам

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Прическа Анастасии Волочковой оставляет желать лучшего из-за возможных проблем со здоровьем. Бывшей приме Большого театра стоит обратиться к специалисту, считает эксперт.
прочитано 25642 раза

Злопыхатели постоянно критикуют танцовщицу за любовь к шпагатам и откровенным фотосессиям. Также Анастасии Волочковой достается за сальные, по мнению завистников, волосы.

ПО ТЕМЕ

"Опять голова в безобразном состоянии, ну приведите ее в порядок!" – распекают отставную приму обыватели.

Между тем косметолог Татьяна Брызгалина считает, что Анастасии Волочковой стоит прислушаться к недругам, ведь даже Цицерон когда-то говорил, что враги всегда говорят правду, друзья – никогда. По словам специалиста, неопрятный вид у волос может быть из-за проблем со здоровьем.

"Нужно обратиться к трихологу и уже точно определить причину. Чаще всего это жирная себорея, дерматологическое заболевание, которое лечит доктор. Жирность головы нередко сопровождает перхоть", – пояснил эксперт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Косметолог отметил, что слишком активная работа сальных желез возникает из-за неверно подобранной краски для волос, агрессивных средств для ухода, а также из-за нарушения обменных процессов в организме. К примеру, у Анастасии Волочковой может быть недостаток железа. Звезде балета в срочном порядке надо идти к врачу.

Татьяна Брызгалина не исключает, что танцовщица намерено создает эффект "грязных" волос. Возможно, звезде нравится ее внешний вид. Известны случаи, когда голливудские звезды, например, специально отращивали волосы на подмышках.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мне всегда нравилась Настя. И прежде чем обсасывать волосы её, посмотрите на свои. А также не забудьте уделить время своим детям и родителям. Вокруг замечаете то что не нужно лично вам. Настя вы лучшая, привет из Владивостока. Борис.
Гость
Пройдите молча мимо-если не нравится. А изощряться в гадостях и мерзости-неприлично.
Гость
ноги то перед тобой наверняка раздвинула...ну куда уж без этого.а волосняк как и телеса,и нутро - гнилое!
Гость
Все у нее нормально с волосами. Не несите чушь. Я лично делал ей процедуры на волосы.
Гость
Настя, они вам завидуют
Гость
Передрот налицо.
Гость
Налысо побрить и на улицах за 5 рублей выставлять как мартышку.За неделю миллионером стану.
Гость
Нвымой голову, дура неприятная!
1