партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Трудовая мозоль: Волочкова в кровь стерла кормилицу

Трудовая мозоль: Волочкова в кровь стерла кормилицу

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова любит эпатировать своих поклонников необычными выходками. Правда, в этот раз знаменитость немного перегнула палку.
прочитано 20128 раз

В мире шоу-бизнеса балерина славится одной из самых открытых личностей, но порой ее открытость не приносит ничего, кроме неприятной реакции. Так танцовщица поделилась с поклонниками фото, на котором показала, что бывает, если перетренируешься.

ПО ТЕМЕ

На снимке, размещенном на личной странице Волочковой в социальной сети "Инстаграм", женщина с гордостью или же досадой демонстрирует стертую в кровь пятку. Верхний слой кожи слез. Видимо, Анастасия занималась в неудобной обуви. Впрочем, не исключено, что она слишком сильно прыгала – сразу же после неприятного фото знаменитость опубликовала видео, на кадрах которого скачет с детьми.

Публикацию танцовщица подписала просто и лаконично: "Порепетировала..." (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.). Текст она дополнила смайликом и массой хештегов.

За три часа публикация набрала больше трех тысяч лайков, однако сразу за этим последовало бессчетное количество неблагоприятных комментариев. Многие осудили знаменитость за такие кадры. Пользователи высказались, что не стоит делиться подробностями своей жизни. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

"Больше нечего показать?", "А нам это зачем?🤔 ", "А мозоли с других мест можно?", "Я только есть начал, и здесь такое. Мне чет поплохело, аппетит пропал", " Настя😹😹😹, надо запустить флешмоб, у кого чего и выставлять, может у кого эпиляция неудачная или Геморой от сидячей работы ... И все выкладываем на своих страничках 😂", – высказались фолловеры Волочковой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ТАК ГУЛЯТЬ КОНЕЧНО
С О Т Р Е Т С Я
Гость
она ж <цензура>
Галина Галочкина
Малоприятное зрелище...
Гость
Лучше показала бы мозоли на м@нде от вибратора
Гость
Волочкова из балерины превратилась в дебильную клоенессу! Или это алкоголь или ранняя деменция!
Гость
сволочкова <цензура> бабенция-муженция! тебе не надоело быть клоуном? где психиатрыыыыыы?
Гость
какая мразота, фу
Гость
А мозоли на переднем и заднем месте чего не выложила? Пусть все позавидуют труженице
Чебурашка какашка
Всё, теперь есть повод дёрнуть, на- е -бе- нить -ся с горя)))))
Гостьляля
Скоро стертую пипетку покажет
1 2