партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Узнавшему страшную правду Малахову заткнули рот

Узнавшему страшную правду Малахову заткнули рот "звонком сверху"

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Выпуск ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" сняли с эфира. Руководство телеканала "Россия 1" решило не показывать программу, посвященную гибели рабочих при прорыве дамб на золотом прииске в Красноярском крае.
прочитано 225890 раз

Передача о трагедии должна была появиться на экранах страны 21 октября. Ее успели показать на Дальнем Востоке и в Сибири, однако Урал и центральная часть России выпуск о прорыве дамбы не увидели.

ПО ТЕМЕ

Между тем внимательные поклонники ток-шоу нашли в Сети фрагменты "забракованной" программы. Она называлась: "Золотая лихорадка: о гибели людей знали заранее?".

В эфире Андрей Малахов демонстрировал зрителям пробу экспресс-теста, проведенного независимой лабораторией. Специалисты нашли в воде реки Сейба "катастрофическое содержание ртути, что может свидетельствовать о кустарном способе добыче золота".

Также в "Прямом эфире" выступил волонтер Евгений Лунев. Мужчина заявил, что число жертв аварии в реальности превышает официальные данные. По его информации, на прииске работали более 170 человек, в числе которых были граждане других государств. Иностранцы трудились нелегально, у них отнимали паспорта. Лунев считает, что прорыв дамбы унес не меньше 20 жизней. Также в программе рассказали, что в зоне ЧП не было мобильной связи.

Как сообщает издание "НГС. Красноярск", выпуск ток-шоу "Прямой эфир" сняли "звонком сверху". Кто именно распорядился закрыть рот телеведущему Андрею Малахову, неизвестно.

Напомним, утром в субботу, 19 октября, в Красноярском крае произошло обрушение незаконных дамб. Пятиметровая волна из глины, камней и грязи накрыла поселок золотодобытчиков. По официальным данным, в результате прорыва погибли 15 сотрудников компании "Сибзолото", 44 человека пострадали, четверо находятся в тяжелом состоянии. 

комментарии

Ответить:

Гость
Да правду народу знать нельзя, они только втирают всякую пошлость и мерзость, а о том как живёт простой народ в России, бояться показать.
Гость
Макарав нацист его гнать с тв
Гость из Ханты-Мансийский окрук
Спасибо большое за правду Малахов хоть один правду пусть говорит
Гость из Ханты-Мансийский окрук
Хоть один правду пусть говорит спасибо большое Малахов
Гость
Наши реалии! Конечно,рот заткнут! Там крутятся невероятно большие деньги. И всё идёт через Москву и Кремль. Там ничем не брезгуют. Всевозможные нарушения и рабский труд там наверняка есть. И все это знают...Главное,народ отвлечь какой нибудь очередной сплетней типа старый хрыч женился на своей правнучке
Гость
Природа сама навела порядок! Столько лет над ней надругались и вот ответка прилетела!
Владимир
Свободу слова в России не отменяли и не отменят, как и следующий за свободным словом срок в не свободы.
ВСЕ
Ничего удивительного! Наше ТВ давно работает только под диктовку сверху!!! "Свобода слова" осталась только на бумаге!!!
Гость
Мплетнику Малахову указали на его место: ДНК, любовницы, пьяницы, шурыгины, шоу мафия и НЕ БОЛЕЕ!
То что показали- это правда. А кто распорядился закрыть программу видимо имеет не плохо. А закрывать рот надо таким комментаторам. Вы что считаете нормально, что сейчас эта зараженная вода попадет в Енисей и пострадают миллионы людей. Я живу в Красноярском крае и поэтому, что здесь творится- просто ужас! То снаряды взрываются, то леса горят, то теперь реки заражены.
Гость
Oт этого заикатого поющего козла никогда не избавиться((((
1 2